amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Integrierter Lautsprecher defekt M6453G

Gehäuse, Tastatur/Touchpad, Sound/Mikrofon, nicht durch andere Hardware-Foren abgedeckte Bereiche

Integrierter Lautsprecher defekt M6453G

Beitragvon BahamaMama » 12.02.2008 00:58

Mein integrierter Lautsprecher funktioniert einfach nicht mehr. Ich weiss nicht ob vielleicht liegt, das etwas falsch eingestellt ist.... Wie kann ich das überprüfen?
Einen Gang zum Mediamarkt wäre mir sehr unrecht, da ich den Laptop zur Zeit dringend brauche..und ich nicht weiss, wie lange sie ihn behalten würden. Wäre super wenn ihr mir weiterhelfen könntet!
BahamaMama
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.02.2008 00:48

Beitragvon DerWotsen » 12.02.2008 07:39

Schau mal ob über den Kopfhörerausgang Ton da ist.
Mache Bios und Hardware- Reset.
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Hast du ein Lautstärkerädchen ?
Ist das verstellt :?: , ich will dich nicht veräppeln, alles schon dagewesen :!:
Klicke doppelt auf das Lautstärkesymbol in der Taskleiste und sieh nach was, da so alles eingestellt werden kann.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon BahamaMama » 12.02.2008 15:08

der kopfhörerausgang funktioniert einwandfrei. auch die funktionen, die bei einem doppelklick auf das lautsprechersymbol in der taskleiste erscheinen sind alle richtg eingestellt.
lautstärlerächen habe ich nicht.
BahamaMama
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.02.2008 00:48

Beitragvon DerWotsen » 12.02.2008 15:16

Bios und Hardware-Reset gemacht ?
Verschiedene Media- Player probiert ?
Soundtreiber neu installieren !
Wenns dann immer noch nicht geht, mußt du wohl doch mal reparieren lassen.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon BahamaMama » 12.02.2008 21:51

"Bios und Hardware-Reset gemacht ? "


wie mache ich das???
BahamaMama
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.02.2008 00:48

Beitragvon DerWotsen » 12.02.2008 22:13

Der LINK der 2 x in meinem ersten Post steht :wink:
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G


Zurück zu Sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron