amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

si 1520 max auflösung an externem Montior

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

si 1520 max auflösung an externem Montior

Beitragvon anjor » 12.02.2008 23:04

Hallo zusammen,

ich möchte meinem Amilo Si1520 einen externen Monitor gönnen. Mein Wunsch wäre ein 24''er mit einer 1920-Auflösung. Meine Frage: Lässt sich diese Auflösung über den DVI realisieren?

Dank und Grüße - AJ
anjor
 
Beiträge: 2
Registriert: 12.02.2008 22:58

Beitragvon hikaru » 13.02.2008 10:15

Laut Datenblatt des baugleichen Pro v3205 sind 1600x1200 das Maximum.
Benutzeravatar
hikaru
Moderator
 
Beiträge: 3761
Registriert: 25.10.2007 10:23
Notebook:
  • Amilo Si 1520
  • Desktop (alt)

Beitragvon aspettl » 13.02.2008 12:06

Bis 1600x1200 oder 1680x1050 reicht auf jeden Fall ein Single-Link-DVI. 1920 × 1200 geht laut Wikipedia über Single-Link nur, wenn reduced blanking unterstützt wird - aber ob das der Fall ist, weiß ich ehrlich gesagt nicht.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Lifebook E8020D

Re: si 1520 max auflösung an externem Montior

Beitragvon Geric » 13.02.2008 12:32

anjor hat geschrieben:Hallo zusammen,

Mein Wunsch wäre ein 24''er mit einer 1920-Auflösung. Meine Frage: Lässt sich diese Auflösung über den DVI realisieren?

Dank und Grüße - AJ


Keine Ahnung, 1680x1050 funktioniert auf jeden Fall.

Gruß Dirk
Geric
 

Re: si 1520 max auflösung an externem Montior

Beitragvon anjor » 21.02.2008 00:59

Hallo zusammen und danke für die Antworten,

ich hatte Gelegenheit, meinen Amilo an einem 24'' zu testen ... Resultat 1920x1200 sind drin.

Dank und Grüße - anjor (jetzt stolzer Besitzer eines Samsung SyncMaster 245b)
anjor
 
Beiträge: 2
Registriert: 12.02.2008 22:58

Re: si 1520 max auflösung an externem Montior

Beitragvon cocoon-rave » 28.09.2008 17:16

Hi,

ich habe an meinem SI-1520 meinen Iiyama ProLite B2403WS-1.
Der läuft ohne Probleme mit 1920x1200.

Gruß

cocoon
cocoon-rave
 
Beiträge: 1
Registriert: 28.09.2008 17:11


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste