amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Treiber für lan?

LAN/WLAN und natürlich Internet

Treiber für lan?

Beitragvon Shivaly-A » 15.02.2008 13:05

Hallo,

Ich hab den Amilo PA 2510, aber ich hab das Vista durch Xp ersetzt.
Ich hab alle Treiber gefunden und sie funzen auch .
Nur eben der für lan nicht da hab ich schon 3 ausprobiert und sie gehen nicht!

Kann mir da jemand helfen?

Ich werd noch wahnsinnig mit dem ding!

LG Shivaly-A
Shivaly-A
 
Beiträge: 3
Registriert: 15.02.2008 12:59

Beitragvon grunt83 » 15.02.2008 13:12

htopic,17354,amilo+2510.html
in dem Pack auf rapidshare sind wohl alle Treiber drin
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon DerWotsen » 15.02.2008 13:15

Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon Borkar » 15.02.2008 13:17

hier FSC-Treiber http://tinyurl.com/3dz3pt 19.04.2006

oder hier der orig-Treiber von Realtek http://tinyurl.com/g7q8u 21.01.2008



Grüße,
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • HP Pavilion dv9000t

ree

Beitragvon Shivaly-A » 15.02.2008 15:32

so, hab den zweiten von oben genommen gehabt und instaliert, im ersten mom. schien alles zu funzen, aber:

ich hab den laptop heruntergefahren, weil ich weg musste und kann ich ihn zwar einschalten aber der monitor geht nicht mehr!?

Das ist irgendwie komisch oder?

Und jetzt weiß i gar nichtmehr was ich tun sill!?

LG Shivaly-A
Shivaly-A
 
Beiträge: 3
Registriert: 15.02.2008 12:59

Beitragvon Borkar » 15.02.2008 15:38

siehst das BIOS noch?
Versuch BIOS- und Hardware-Reset (siehe Hardware-FAQ).
Wenn ja, drück während des bootens F8 und starte die letzte, als funktionierend bekannte Konfiguration.


Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • HP Pavilion dv9000t

Beitragvon Shivaly-A » 15.02.2008 15:56

ich seh nochnicht mal den pfeil von der maus, nix gar nix, alles schwarz
Shivaly-A
 
Beiträge: 3
Registriert: 15.02.2008 12:59

Beitragvon Borkar » 15.02.2008 15:59

im bios hast du noch keine Maus.
Mach mal einen Hardware-Reset und versuch dann ins BIOS zu kommen.

Hardware-FAQ hat geschrieben:BIOS- und Hardware-Reset (Die Standardlösung für viele Probleme!)
- Im BIOS die "Setup Defaults" laden und mit "Save&Exit" das BIOS verlassen.
- Notebook ausschalten, Akku und Netzteil entfernen, Powertaste 10 Sekunden lang drücken
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • HP Pavilion dv9000t


Zurück zu Netzwerk / Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste