amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Einbau einer Geforce Go 6800 in ein 3438G ; Hilfe benötigt!

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Einbau einer Geforce Go 6800 in ein 3438G ; Hilfe benötigt!

Beitragvon Jizzzo » 21.02.2008 14:18

Hallo!

Grade eben kam der Postbote mit meiner lang ersehnten Geforce Go 6800, welche ich durch ein glückliches Händchen über eBay für 189€ ergattern konnte.

Meine alte, zu diesem Zeitpunkt noch verbaute Graka läuft leider nur noch im VGA-Modus, sobald ich Treiber installiere und Auflösung höher stellen möchte wird der Bildschirm schwarz. Schätzungsweise ist die GraKa teils kaputt. Ich muss dazu sagen, dass ich das Laptop auch wirklich fast 1 1/2 Jahre täglich 10-12 Stunden mit intensiven 3D Anwendungen belastet habe. Dafür hat es wirklich super durchgehalten.

Jetzt aber zu meinem Anliegen!

Ich möchte die neue 6800 Go jetzt einbauen, hab aber wirklich Angst dass ich etwas falsch mache. Meine Fragen:

- Hat jemand Tips für mich, der selber schonmal eine 6800Go in ein 3438G verbaut hat
- Welche Wärmeleitpaste sollte ich benutzen, sollte ich überhaupt welche benutzen und wenn ja wo auftragen
- Gibt es besondere Hinweise die ich beachten sollte.


Danke schonmal mir Voraus für die Hilfestellungen!


Lieber Gruß,


J. Heinrich
Jizzzo
 
Beiträge: 4
Registriert: 21.02.2008 14:08

Beitragvon Leonidas » 21.02.2008 14:38

Forumsuche?
Leonidas
 
Beiträge: 1238
Registriert: 30.11.2005 17:12

Beitragvon DerWotsen » 21.02.2008 15:14

Wen man nicht weiß wie man sucht, ist es schwer :wink:
htopic,11859,grafikkarte+einbauen.html

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon Jizzzo » 21.02.2008 15:29

argh, hatte die Suche schon mehrmals durchgekaut, jedoch nichts relevantes gefunden. Danke!
Jizzzo
 
Beiträge: 4
Registriert: 21.02.2008 14:08

Beitragvon Jizzzo » 21.02.2008 16:51

GraKa ist eingebaut und rennt :) Danke nochmal!


Btw habe ich noch eine 2te 100% funktionierende Geforco 6800 Go hier liegen. Bei Interesse einfach eine PM schicken oder im eBay unter nickname "Jizzzo-trade" schauen.
Jizzzo
 
Beiträge: 4
Registriert: 21.02.2008 14:08

Beitragvon littlebastard » 22.02.2008 21:30

wenn deine 100%ig funzt, wieso hast du dann ne neue eingebaut?....
littlebastard
 
Beiträge: 753
Registriert: 13.09.2005 17:48
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon Jizzzo » 23.02.2008 15:33

littlebastard hat geschrieben:wenn deine 100%ig funzt, wieso hast du dann ne neue eingebaut?....


Ich besitze 2 3438G :) Der eine wurde jetzt schwerenherzens ausgeschlachtet.
Jizzzo
 
Beiträge: 4
Registriert: 21.02.2008 14:08


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron