amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

AMILO 2530 Unbekanntes Gerät

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

AMILO 2530 Unbekanntes Gerät

Beitragvon HALi » 22.02.2008 18:51

Hallo,

ich habe auf mein neues Notebook XP installiert , habe auch sofort alle Treiber hier gefunden, jedoch bekomme ich den Sound nicht installiert. Habe erst diesen Bus Treiber und dann den von Realtek installiert, leider findet er nichts.


KAnn mir jemand helfen?
HALi
 
Beiträge: 14
Registriert: 22.02.2008 16:07

Beitragvon HALi » 22.02.2008 20:19

Hat jemand den richten Soundtreiber für mich, habe jetzt schon soviele durch....und da kommt nichts...es bleibt ein unbekanntes Gerät im Geräte Manager.
HALi
 
Beiträge: 14
Registriert: 22.02.2008 16:07

Beitragvon DerWotsen » 22.02.2008 20:34

Lies mal was "Borkar" hier geschrieben hat, alles so gemacht ?
topic,20876,-Amilo-Si-2636-XP-Installation.html#137476

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon HALi » 22.02.2008 20:47

ja ich habe es so gemacht. habe chipsatz.graka, andere treiber installiert, dann diesen UAA HD Patch und dann den Realtek Treiber.

Habe mal einen Screenshot angehangen.
Dateianhänge
geraete.JPG
HALi
 
Beiträge: 14
Registriert: 22.02.2008 16:07

Beitragvon Geric » 22.02.2008 20:54

HALi hat geschrieben:Habe mal einen Screenshot angehangen.


Und wenn du jetzt noch alles aufklappst dann ....

Gruß Dirk
Geric
 

Beitragvon HALi » 22.02.2008 20:58

Welches Modem ist den im Amilo 2530 verbaut , habe gekesen Audio und Modem hängen zusammen?


Besten Dank für dein Bemühen :)
Dateianhänge
2.JPG
1.JPG
HALi
 
Beiträge: 14
Registriert: 22.02.2008 16:07

Beitragvon HALi » 22.02.2008 21:51

So Sound und Modem sind nun drinne, aber immernoch ein unbekanntes Gerät, viellt der PCMCI Slot? Wo gibt es die Treiber dafür?
HALi
 
Beiträge: 14
Registriert: 22.02.2008 16:07

Beitragvon Rocco » 22.02.2008 22:22

Geric hat geschrieben:
HALi hat geschrieben:Habe mal einen Screenshot angehangen.


Und wenn du jetzt noch alles aufklappst dann ....

Gruß Dirk


lol, wieder mal so ne hilfreiche Aktion.

@HALi

lass das Tool mal laufen und schaue nach der Vendor ID. Dann bist du ganz sicher, welche Komponente das ist:

topic,21398,-Systemscantool-von-FSC.html

Rocco
Nobody is perfect. :wink:
Benutzeravatar
Rocco
Moderator
 
Beiträge: 1172
Registriert: 02.12.2005 23:52
Wohnort: Weißensee
Notebook:
  • Amilo M1437
  • Amilo M3438

Beitragvon HALi » 23.02.2008 00:00

So hier der Report. Danke im Voraus.
Dateianhänge
report.zip
(4.06 KiB) 124-mal heruntergeladen
HALi
 
Beiträge: 14
Registriert: 22.02.2008 16:07


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste