amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

notebook mit pc verbinden

LAN/WLAN und natürlich Internet

notebook mit pc verbinden

Beitragvon peter20 » 03.03.2008 22:10

hallo
von mein notebook der laufwerk funkuniert nicht deswegen will ich es mit meinem pc verbinden und wen es geht ,noch formatieren...
lan kabeln habe ich ,patch und den cross, und das gäret 5-port 10/100bps ethernet switch, welche kabel ist den der richtige??. ich glaub soweit ich weiß, verbindung sollte man mit eingabeaufforderung...oder....
kann mir bitte einer helfen ?
:cry:
mfg
peter
peter20
 
Beiträge: 6
Registriert: 20.02.2008 12:24

Beitragvon DerWotsen » 03.03.2008 22:29

Ich rate mal, du hast Probleme mit deiner Festplatte im Notebook.
Baue sie aus und stecke sie direkt in deinen PC oder an ein Externes Festplattengehäuse. Diese gibt es für unter 10 € zu kaufen. Dann geht es über USB. Dann kannst du die Festplatte formatieren oder eventuell Daten sichern.
Falls dass nicht dein Problem ist, mußt du dir schon etwas mehr Mühe geben, beim schreiben.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon peter20 » 05.03.2008 08:27

danke für deinen antwort ich werde mal das versuchen

mfg
kaijatan
peter20
 
Beiträge: 6
Registriert: 20.02.2008 12:24

Re: notebook mit pc verbinden

Beitragvon BioSniper » 07.04.2008 20:31

peter20 hat geschrieben:hallo
von mein notebook der laufwerk funkuniert nicht deswegen will ich es mit meinem pc verbinden und wen es geht ,noch formatieren...
lan kabeln habe ich ,patch und den cross, und das gäret 5-port 10/100bps ethernet switch, welche kabel ist den der richtige??. ich glaub soweit ich weiß, verbindung sollte man mit eingabeaufforderung...oder....
kann mir bitte einer helfen ?
:cry:
mfg
peter



P.S.: Wenn Dein Laufwerk nicht "funkuniert", dann würde ich Dir raten mal ein neues zu kaufen.

mfg
Zuletzt geändert von aspettl am 07.04.2008 20:31, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: PappaBaer (07.04.2008 21:44): Einen Satz entfernt, da dieser gegen die Netiquette verstösst.
BioSniper
 
Beiträge: 7
Registriert: 01.02.2008 13:59


Zurück zu Netzwerk / Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron