amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Soundproblem 1526

Gehäuse, Tastatur/Touchpad, Sound/Mikrofon, nicht durch andere Hardware-Foren abgedeckte Bereiche

Soundproblem 1526

Beitragvon Achim187 » 04.03.2008 20:09

Hallo,

habe mein amilo xi 1526 gerade aus dem collect return service zurück erhalten(übrigens super service, auch wenn ich schon von vielen gegenteiligen erfahrungen gelesen habe). Hab ihn nur neu installiert! Als ich ihn neu bekam hatte ich schon dasselbe Problem mit dem Sound nach der Neuinstallation. So ein Knacken und Rauschen alle 10 sec. . Es gibt dazu ein Patch von FSJ aber ich finde es nirgends mehr, damals funktionierte alles nach dem installieren des Patches. Weiß jemand wo ich das finde. Ich hab es damals auf der FSJ Hompegae downgeloadet, aber da finde ich es nicht mehr.

Vielleicht hat ja einer eine Ahnung wo es zu finden ist.

Grüße Achim
Achim187
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.02.2008 11:21

Beitragvon grunt83 » 04.03.2008 20:16

topic,17560,-Nur-noch-Probleme.html
das müsst er sein, oder ?
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon jankm » 04.03.2008 20:18

logisch gibts das hdd-caching tool noch auf der fujitsu siemens homepage... klick
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526

Beitragvon grunt83 » 04.03.2008 20:23

er sagt ja net, dass der nich mehr da is, sondern dass er ihn da net mehr findet, Herr General :roll:
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon jankm » 04.03.2008 20:28

ohne dass das jetz wichtig wäre ned, aber...

Ich hab es damals auf der FSJ Hompegae downgeloadet, aber da finde ich es nicht mehr.


... meiner meinung nach heißt das das selbe. sooo unübersichtlich is die seite nun auch wieder nicht. :roll:
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526

Beitragvon grunt83 » 04.03.2008 20:33

jawoll... Hauptsache aber, ihm ist geholfen, net ? :wink:
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon jankm » 04.03.2008 20:33

jop, meine rede ;)

lg und schönen abend noch!
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526

Beitragvon Achim187 » 04.03.2008 21:29

Danke für Eure Antworten, aber das Patch war leider nicht das Richtige! Also das Problem ist, dass der Sound bei jeder Anwendung und seis nur ein Windows Sound gesört wird durch kurzes rauschen oder kurze Verzögerungen. Es gab dazu im Juni 2007 ein Patch, dass ich durch ein Forum gefunden habe. Also das Problem ist durchaus bekannt. Das Patch hat es allerdings noch nicht gelöst. Die Typen vom FSJ Helpdesk konnten mir auch nicht weiterhelfen.

Vllt. hat ja jemand noch eiene andere Idee
Achim187
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.02.2008 11:21

Beitragvon jankm » 05.03.2008 14:11

doch, das ist schon der, allerdings musst du das ding folgendermaßen anwenden:

1) von irgendwo auf der festplatte, als administrator starten. Man merkt nicht, dass das tool arbeitet, ist aber so.
2) Neustart.

von der fujitsu-siemens homepage:
Code: Alles auswählen
This tool needs to be installed to prevent audio/ VGA lagging in Vista environment using a FSC AMILO Xi system
How to run the cachehdd tool:
- copy the file to the internal HDD.
- start the tool (with administration rights)
- in the background processes will be executed
- reboot your system
---> acvanced performance for caching is enabled
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526

Beitragvon Achim187 » 05.03.2008 16:26

Danke für die ANtwort.

Das hab ich heut morgen auch gemerkt! *g*
Naja jetzt funktionierts ja.
Achim187
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.02.2008 11:21


Zurück zu Sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste