amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Hilfe...Google funktioniert nicht mehr Thema ist gelöst

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

Hilfe...Google funktioniert nicht mehr  Thema ist gelöst

Beitragvon braverjunge » 07.03.2008 12:47

Hi, seit gestern funktioniert goggle nicht mehr! Ist im internet explorer 7 als startseite eingetragen, seite wird nicht aufgebaut auch über direkteingabe im explorer geht nichts.

Ebenso bei firefox...alle anderen seiten und internet laufen tadelos wer weiß um rat?
Lieben dank im vorraus braverjunge
braverjunge
 
Beiträge: 99
Registriert: 20.11.2007 17:48
Notebook:
  • Xi 2528

Beitragvon DerWotsen » 07.03.2008 12:52

Hast du irgendwas an Sicherheitssoftware zu laufen, kann mir nur denken dass da diese Seiten geblockt werden. Wieso, weshalb, warum k.A.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon braverjunge » 07.03.2008 12:56

<hi nein eben das übliche nur antivir habe jetzt gerade erfahren das ich wohl nicht der einzigste mit diesem problem bin :?

lg.
braverjunge
 
Beiträge: 99
Registriert: 20.11.2007 17:48
Notebook:
  • Xi 2528

Beitragvon DerWotsen » 07.03.2008 13:04

Funzt 1 A

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon braverjunge » 07.03.2008 13:10

:D bei mir auch wieder keine ahnung woran es lag danke dir Wotsen ach ja hast keine ahnung was meinen trade bzgl. bluetooth betrifft?

lg. braverjunge
braverjunge
 
Beiträge: 99
Registriert: 20.11.2007 17:48
Notebook:
  • Xi 2528

Beitragvon der.strick » 07.03.2008 13:11

hatte gestern das gleiche Problem mit google, yahoo ging auch nicht, glaube nicht das es am Rechner lag.
Acer 6920, Intel T5750, 4 GB RAM, Nvidia 9500M GS mit 512MB, 250 GB HDD SATA, Vista - na und


Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten. ;-)
der.strick
 
Beiträge: 98
Registriert: 07.12.2007 15:27
Wohnort: Zeitz, Sachsen-Anhalt, Bunte Republik Germany

Beitragvon bursche » 07.03.2008 13:29

Hallo!

Schaut mal hier

http://www.winfuture.de/news,37953.html

Das war der Fehler!

MfG
bursche
 
Beiträge: 146
Registriert: 16.01.2008 09:07


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste