amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

wo befindet sich der 2te ram bei amilo xi2528 Thema ist gelöst

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

wo befindet sich der 2te ram bei amilo xi2528  Thema ist gelöst

Beitragvon kerstin6116 » 08.03.2008 15:48

hallo,
habe gerade meine abdeckung abgemacht und dort ist nur 1 gig ram drinnr,habe den gewechselt mit nen 2 gig ram,habe somit nun 3 gig,aber wo befindet sich der 1 gig torbo memory,wollte den austauschen für nen 2 gig ram
bitte helft mir
ich weiss genau das 4 gig reingehen
vielen lieben dank!
thomas
kerstin6116
 
Beiträge: 2
Registriert: 08.03.2008 15:41

Beitragvon An-Dr.Zej » 08.03.2008 16:24

Schlechter Einstand in diesem Forum. Zuerst die Suchfunktion nutzen!
Z.B: XI2528 RAM eingeben dann erscheint unter anderem dieses hier:
htopic,19563,xi2528+ram.html
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23

Beitragvon SirSammyB » 08.03.2008 16:26

denke mal wie bei 90% aller amilos unter der tastertur unten am lati ist ne schraube wo K\B steht die öfnen und seitlich an der tastertur sind kleine hacken schwer zu sehen die zur seiten schieben mit schraubendreher und vorsichtig tastertur aushebeln :lol:
Gruß Sir Sammy B

Bild
Benutzeravatar
SirSammyB
 
Beiträge: 247
Registriert: 21.07.2007 14:19
Wohnort: Offenburg
Notebook:
  • Amilo Pa 1510
  • Made By my self ;-)

Beitragvon kerstin6116 » 08.03.2008 16:31

Danke hat gefunzt !!!!



Schönes Wochenende

Thomas
kerstin6116
 
Beiträge: 2
Registriert: 08.03.2008 15:41

Re: wo befindet sich der 2te ram bei amilo xi2528

Beitragvon littlebastard » 08.03.2008 18:00

kerstin6116 hat geschrieben:hallo,
habe gerade meine abdeckung abgemacht und dort ist nur 1 gig ram drinnr,habe den gewechselt mit nen 2 gig ram,habe somit nun 3 gig,aber wo befindet sich der 1 gig torbo memory,wollte den austauschen für nen 2 gig ram
bitte helft mir
ich weiss genau das 4 gig reingehen
vielen lieben dank!
thomas



und was hat der turbo memory mit dem ram-riegel zu tun?....
littlebastard
 
Beiträge: 753
Registriert: 13.09.2005 17:48
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon grunt83 » 08.03.2008 18:23

...der turbomemory hat mit dem Arbeitsspeicher nix zu tun, dass ist ein flashspeicher, der das hochfahren und starten von Anwendungen beschleunigen soll, den kann man zwar austauschen, aber größer als 1GB gibt es momentan nicht. Den zweiten RAM = Arbeitsspeicher findest du wie die Herren schon gesagt haben unter der Tastatur.
http://www.intel.com/design/flash/nand/ ... /index.htm

Edit: das ist auch kein RAM-Riegel sondern eine PCIe minicard...
http://www.intel.com/design/flash/nand/ ... 316979.pdf
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste