amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Rechner fährt nicht mit Laufwerk hoch

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

Rechner fährt nicht mit Laufwerk hoch

Beitragvon Bülent » 09.03.2008 08:26

Hallo
Rechner stürzte beim brennen ab und seit dem fuhr der nicht mehr hoch.
Bleibt beim Booten im Bios immer an der selben stelle stehen.Wenn ich
Laufwerk entferne fährt er normal hoch.Habe zwei Laufwerke von LG dran geschlossen und das selbe Problem gehabt.Bios update auf 1.04 hat auch nichts gebracht und Windows und Drivers& Utilities CD neu drauf gezogen...
das Problem bleibt mir treu.Hat jemand irgend eine Idee was ich noch
machen könnte oder voran es liegt.

mfg.Bülent
Bülent
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.03.2008 08:03

Re: Rechner fährt nicht mit Laufwerk hoch

Beitragvon DerWotsen » 09.03.2008 08:47

Bülent hat geschrieben:Windows und Drivers& Utilities CD neu drauf gezogen

Wie denn dass ohne LW ?
Bülent hat geschrieben:Woran es liegt

Tippe ich mal auf LW- Controller, da hilft bestimmt nur Werkstatt, hoffe du hast noch Garantie.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Hallo Frank

Beitragvon Bülent » 09.03.2008 20:44

Hallo Frank
haste von externen Laufwerken was gehört :)
Heiß das mit meiner Mainboard stimmt was nicht.
Bülent
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.03.2008 08:03

Beitragvon DerWotsen » 09.03.2008 21:07

Wär mir neu dass man von einem externen LW eine Neuinstallation machen kann. Ich hab selber eins. :wink:
Das würde mich mal interessieren wie du genau vorgegangen bist.

Ja, aber gesagt ist ja nur eine Vermutung.
Weil er beim Einbau verschiedener LW streikt und ohne läuft.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Es geht alles

Beitragvon Bülent » 10.03.2008 04:16

Hallo Frank

du mußt mal ins Bios gehen und dir die Boot Sektoren anschauen.
Kannst mit den Dingern über USB alles machen.

Bülent
Bülent
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.03.2008 08:03

Beitragvon DerWotsen » 10.03.2008 08:05

"Removable Devices" gibt es natülich, doch nach dem was ich gelesen habe, gehen da nur Floppy u. Bootbarer USB-Stick.
Werde dass aber mal testen ob es klappt.
Hängt bestimmt vom Bios ab. Die sind beimeinen beide Books unterschiedlich.

MfG Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste