amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Fehlfarben (Grün fehlt komplett) im TFT, externer Monitor ok

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Fehlfarben (Grün fehlt komplett) im TFT, externer Monitor ok

Beitragvon sinc » 09.03.2008 08:27

Hallo !
Bei meinem Amilo K7600 zeigt das TFT kein Grün mehr an.
Liegt es an der GK, am Displaykabel oder am Inverter?

Für Tipps wäre ich sehr dankbar.

Gruß sinc
sinc
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.03.2008 08:22

Beitragvon sinc » 11.03.2008 08:59

Hallo?

Keiner ne Idee?
sinc
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.03.2008 08:22

enttäuscht !!!

Beitragvon sinc » 19.03.2008 12:06

Dann bedanke ich mich für die tolle Hilfe und Unterstützung im Forum und wünsche den anderen Fragestellern mehr Glück.
sinc
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.03.2008 08:22

Beitragvon tolbiacum » 19.03.2008 12:10

Also ich hätte Spontan auf das Kabel getippt. Aber ein komplettes Display inlusive Kabel kann ja nicht die Welt kosten oder?

Naja wenn niemand antwortet, dann weiß wahrscheinlich auch niemand etwas ;)
Benutzeravatar
tolbiacum
 
Beiträge: 48
Registriert: 11.03.2008 01:51
Wohnort: Zülpich
Notebook:
  • FSC AMILO M3438G
  • FSC LIFEBOOK E6585

Beitragvon DerWotsen » 19.03.2008 12:18

Wenn an einem externen alles in Ordnug ist, wird es nicht an der Graka liegen. Alles andere ist dann raten. Dazu muß dass Book in eine Werkstatt
zur Überprüfung. Wenn du da keine Kenntnisse hast kannst du so gut wie nichts selber machen. Bei einem defekten Inverter ist es meisten dunkel.
Ein neues Display kostet ne Stange Geld (200 € ca.) aber ist nicht raus ob dass defekt ist.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron