amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Muss ich nach vista upgrade bios update machen???

Alle Probleme mit Mainboard, BIOS, BIOS-Updates, Akku, Netzteil

Muss ich nach vista upgrade bios update machen???

Beitragvon zalim78 » 09.03.2008 15:58

wenn ja,kann ich es sowieso nicht...ich lade bei fuji home page unter vista bios runter aber der lässt sich nicht ausführen....bricht bei schritt 5 ab oder fängt erst garnicht an....besten dank im vorraus
zalim78
 
Beiträge: 29
Registriert: 28.11.2007 01:32

Beitragvon An-Dr.Zej » 09.03.2008 17:43

Nö welchen grund hättst du denn für ein bios update?
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23

Beitragvon zalim78 » 09.03.2008 18:21

An-Dr.Zej hat geschrieben:Nö welchen grund hättst du denn für ein bios update?


dir ist schon klar das du mir die rage stellst die ich selber hier gestellt habe oder???

trotzdem vielen dank
zalim78
 
Beiträge: 29
Registriert: 28.11.2007 01:32

Beitragvon littlebastard » 09.03.2008 18:35

zalim78 hat geschrieben:
An-Dr.Zej hat geschrieben:Nö welchen grund hättst du denn für ein bios update?


dir ist schon klar das du mir die rage stellst die ich selber hier gestellt habe oder???

trotzdem vielen dank


und dir ist schon klar, daß sein erstes wort "nö" war, was ungefähr dem begriff "nein" entspricht und somit ausdrücken sollte, daß du kein bios update brauchst....gleichzeitig wollte er wissen, wie du darauf kommst, daß du wegen eines vista-upgrade ein bios-update brauchen solltest.... :wink:
littlebastard
 
Beiträge: 753
Registriert: 13.09.2005 17:48
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon Shalom » 09.03.2008 18:37

zalim78 hat geschrieben:trotzdem vielen dank


Grundsaetzlich brauchst du auf einer fehlerfrei funktionierenden Maschine kein Bios Update.

Solltest du momentan nicht die aktuellste Bios Version benutzen, und deshalb nach dem Update fragen, bitte jemanden der Ahnung davon hat, dir vor Ort zu helfen.

Durch ein falsches oder missgluecktes Bios Update ist deine Maschine nicht mehr zu gebrauchen, und muss in die Werkstatt, oder zu FSC.
Die Kosten dafuer traegst du selbst.

Wenn dich jetzt noch interessiert was Bios etc. UEBERHAUPT ist:
http://www.bios-info.de/efibios/efistart.htm
Shalom
 

Beitragvon Shalom » 09.03.2008 18:39

@littlebastard

Hast du auch fachlich, fundiertes zu schreiben..

oder NUR BLABLA
Shalom
 

Beitragvon littlebastard » 09.03.2008 18:41

Shalom hat geschrieben:@littlebastard

Hast du auch fachlich, fundiertes zu schreiben..

oder NUR BLABLA


ist dieser beitrag von dir nun sachlich?....kehr vor deiner eigenen türe und kümmer dich um deinen kram..... :roll:
littlebastard
 
Beiträge: 753
Registriert: 13.09.2005 17:48
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon zalim78 » 09.03.2008 18:50

littlebastard hat geschrieben:
zalim78 hat geschrieben:
An-Dr.Zej hat geschrieben:Nö welchen grund hättst du denn für ein bios update?


dir ist schon klar das du mir die rage stellst die ich selber hier gestellt habe oder???

trotzdem vielen dank


und dir ist schon klar, daß sein erstes wort "nö" war, was ungefähr dem begriff "nein" entspricht und somit ausdrücken sollte, daß du kein bios update brauchst....gleichzeitig wollte er wissen, wie du darauf kommst, daß du wegen eines vista-upgrade ein bios-update brauchen solltest.... :wink:


Mr Anwalt, dir ist auch klar das ich mich bedankt habe weil ich diesen NÖ auch gelsen habe ????
zalim78
 
Beiträge: 29
Registriert: 28.11.2007 01:32

Beitragvon littlebastard » 09.03.2008 18:52

zalim78 hat geschrieben:
littlebastard hat geschrieben:
zalim78 hat geschrieben:
An-Dr.Zej hat geschrieben:Nö welchen grund hättst du denn für ein bios update?


dir ist schon klar das du mir die rage stellst die ich selber hier gestellt habe oder???

trotzdem vielen dank


und dir ist schon klar, daß sein erstes wort "nö" war, was ungefähr dem begriff "nein" entspricht und somit ausdrücken sollte, daß du kein bios update brauchst....gleichzeitig wollte er wissen, wie du darauf kommst, daß du wegen eines vista-upgrade ein bios-update brauchen solltest.... :wink:


Mr Anwalt, dir ist auch klar das ich mich bedankt habe weil ich diesen NÖ auch gelsen habe ????


anwalt?...hab ich was verpasst?....
wenn du schon selbst schnippisch antwortest, solltest du anderen usern dies auch zugestehen....herr lehrer.... :wink:
littlebastard
 
Beiträge: 753
Registriert: 13.09.2005 17:48
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon zalim78 » 09.03.2008 18:55

littlebastard hat geschrieben:
zalim78 hat geschrieben:
littlebastard hat geschrieben:
zalim78 hat geschrieben:
An-Dr.Zej hat geschrieben:Nö welchen grund hättst du denn für ein bios update?


dir ist schon klar das du mir die rage stellst die ich selber hier gestellt habe oder???

trotzdem vielen dank


und dir ist schon klar, daß sein erstes wort "nö" war, was ungefähr dem begriff "nein" entspricht und somit ausdrücken sollte, daß du kein bios update brauchst....gleichzeitig wollte er wissen, wie du darauf kommst, daß du wegen eines vista-upgrade ein bios-update brauchen solltest.... :wink:


Mr Anwalt, dir ist auch klar das ich mich bedankt habe weil ich diesen NÖ auch gelsen habe ????


anwalt?...hab ich was verpasst?....
wenn du schon selbst schnippisch antwortest, solltest du anderen usern dies auch zugestehen....herr lehrer.... :wink:


führ dich nicht auf..das thema ist erledigt...anwalt modus wieder abschalten und klugscheisser biitte auch...am besten bist einfach ruhig...weil sonntags brauch ich meine ruhe weischhhh tuuuuu
zalim78
 
Beiträge: 29
Registriert: 28.11.2007 01:32

Beitragvon An-Dr.Zej » 09.03.2008 19:14

Die letzten Winterdepressionen scheinen hier aufzukreuzen:
Wie littelbastard schon meinte, meine Antwort sollte genau so zu verstehen sein:
Nein, brauchst du nicht. Wie kommst du darauf. War vielleicht falsch von mir geschrieben.
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23

Beitragvon littlebastard » 09.03.2008 19:23

An-Dr.Zej hat geschrieben:Die letzten Winterdepressionen scheinen hier aufzukreuzen:
Wie littelbastard schon meinte, meine Antwort sollte genau so zu verstehen sein:
Nein, brauchst du nicht. Wie kommst du darauf. War vielleicht falsch von mir geschrieben.


manche haben eben probleme beiträge richtig zu verstehen.....

@zalim
lern lesen und verstehen.....
littlebastard
 
Beiträge: 753
Registriert: 13.09.2005 17:48
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon An-Dr.Zej » 09.03.2008 19:34

Hört auf euch zu zanken und machts wie ich per PN wenns Probleme gibt oder meldet es dem Mod / Admin. Alles andere bringt nicht weiter.
Thema ist gelöst :wink:
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23

Beitragvon jankm » 09.03.2008 19:35

yeah :D :lol:
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526

Beitragvon Gallox » 09.03.2008 19:41

littlebastard hatte scho Recht. An-Dr.Zej's Antwort war eindeutig.
Gallox
 
Beiträge: 491
Registriert: 26.04.2007 11:56
Notebook:
  • FSC Amilo Xi2528

Nächste

Zurück zu Mainboard / BIOS / Akku

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste