amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

GF Spinnt

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

GF Spinnt

Beitragvon Dead_Zone » 11.03.2008 15:40

Hi leute bin seit ca 2 Monaten ein Stolzer Besitzer eines Amilo Xi 2428 NB
Von Media Markt !!!!!

So nun zu meinem Problem

Immer wenn ich C&C Wars 3 Zocke spackt das NB voll rum! und er installiert jedes mal nach einem Game Crash, die GF neu ,,Bildschirmtreiber wurden neu installiert,, ist die Meldung dann. GF : Nvidia 8600M GS ist so mit neuen Treiben versehen .

Ich weiß nicht mehr weiter hoffe es kann mir einer von euch helfen .
Amilo Xi2428 - T7700 Core Duo 2 2x2,4Ghz, 4GB DDR2, 1GB Intel Turbo Memory, 250GB HDD, Geforce 8600M GS 256MB, 8x DVD Brenner DL, Bios 1.09c, Vista Home Premium 32bit
Benutzeravatar
Dead_Zone
 
Beiträge: 17
Registriert: 11.03.2008 15:28
Wohnort: Nienburg

Beitragvon JetLaw » 11.03.2008 17:00

Was sind da für Treiber drauf,die originalen?
Am besten ganz aus dem Gerätemanager deinstallieren und nochmal neu installieren.Das sollte eigentlich helfen
JetLaw
 
Beiträge: 768
Registriert: 24.02.2008 15:18
Notebook:
  • Amilo Xa2528

Beitragvon Dead_Zone » 11.03.2008 17:06

JetLaw hat geschrieben:Was sind da für Treiber drauf,die originalen?
Am besten ganz aus dem Gerätemanager deinstallieren und nochmal neu installieren.Das sollte eigentlich helfen



Das habe ich schon Hinter mir , und auch mit den Originalen Treibern.

Das kommt mir so vor als wenn da irgend was nicht Harmoniert ;)
Amilo Xi2428 - T7700 Core Duo 2 2x2,4Ghz, 4GB DDR2, 1GB Intel Turbo Memory, 250GB HDD, Geforce 8600M GS 256MB, 8x DVD Brenner DL, Bios 1.09c, Vista Home Premium 32bit
Benutzeravatar
Dead_Zone
 
Beiträge: 17
Registriert: 11.03.2008 15:28
Wohnort: Nienburg

Beitragvon tolbiacum » 12.03.2008 14:15

Da C&C 3 ein DX9 Spiel ist, würde ich mal testen ob der Fehler noch auftritt wenn du es im 'Windows XP SP 2 Kompabilitätsmodus startest. Das hat bei mir schon etliche Probleme z.B. bei Sacred etc. gelöst.
Versuchs einfach mal.
Ansonsten würde ich die Schuld mal ganz pauschal Windows in die Schuhe schieben. Mein Vista hat schon Sachen gemacht, bei denen man sich ernsthaft fragt was die Jungs von Microsoft eigentlich hauptberuflich machen. Naja will hier keine Ms-Diskussion lostreten.

Versuch mal den Kompa-Modus und gib Feedback obs läuft.
Benutzeravatar
tolbiacum
 
Beiträge: 48
Registriert: 11.03.2008 01:51
Wohnort: Zülpich
Notebook:
  • FSC AMILO M3438G
  • FSC LIFEBOOK E6585

Beitragvon Dead_Zone » 12.03.2008 17:56

tolbiacum hat geschrieben:Da C&C 3 ein DX9 Spiel ist, würde ich mal testen ob der Fehler noch auftritt wenn du es im 'Windows XP SP 2 Kompabilitätsmodus startest. Das hat bei mir schon etliche Probleme z.B. bei Sacred etc. gelöst.
Versuchs einfach mal.
Ansonsten würde ich die Schuld mal ganz pauschal Windows in die Schuhe schieben. Mein Vista hat schon Sachen gemacht, bei denen man sich ernsthaft fragt was die Jungs von Microsoft eigentlich hauptberuflich machen. Naja will hier keine Ms-Diskussion lostreten.

Versuch mal den Kompa-Modus und gib Feedback obs läuft.



ja hat mir 20 minuten mehr spiel spass gebarcht bis dann halt der tolle game cras kommt . Das ist doch doof unter xp leuft es wunder bar auf meinem alten pc da kommt dann ein NB und nichts geht mehr scheiss vista
Amilo Xi2428 - T7700 Core Duo 2 2x2,4Ghz, 4GB DDR2, 1GB Intel Turbo Memory, 250GB HDD, Geforce 8600M GS 256MB, 8x DVD Brenner DL, Bios 1.09c, Vista Home Premium 32bit
Benutzeravatar
Dead_Zone
 
Beiträge: 17
Registriert: 11.03.2008 15:28
Wohnort: Nienburg

Beitragvon JetLaw » 12.03.2008 18:19

Naja das Windows Schuld ist glaube ich weniger.Neueste Patches haste bestimmt auch schon geladen,oder?.Also ich hab noch kein Spiel gehabt was bei Vista nicht läuft.
Beim Crash kommt immer nur das der Treiber neu installiert wurde?
JetLaw
 
Beiträge: 768
Registriert: 24.02.2008 15:18
Notebook:
  • Amilo Xa2528

Beitragvon H!tm@n47 » 12.03.2008 21:28

Schau mal in der Systemsteuerung-> Programme und Funktionen nach NVIDIA Display Driver( nicht den Original Treiber sondern so ein von Vista selbst angelgter "Treiber"steht Microsoft Corporation dran) .
Vista hatte bei mir da auch etwas angelegt das aber nicht der Treiber selbst war, habe es gelöscht und seit dem funktioniert es ohne Probleme.
H!tm@n47
 
Beiträge: 1
Registriert: 12.03.2008 21:20
Notebook:
  • Amilo Xa 2528

Beitragvon tolbiacum » 12.03.2008 22:38

Dieser http://support.microsoft.com/kb/940105 Hotfix sollte dein Problem lösen.

Bitte installieren, testen und Feedback. Sollte eigentlich wirken.
Benutzeravatar
tolbiacum
 
Beiträge: 48
Registriert: 11.03.2008 01:51
Wohnort: Zülpich
Notebook:
  • FSC AMILO M3438G
  • FSC LIFEBOOK E6585

Beitragvon Dead_Zone » 13.03.2008 08:19

tolbiacum hat geschrieben:Dieser http://support.microsoft.com/kb/940105 Hotfix sollte dein Problem lösen.

Bitte installieren, testen und Feedback. Sollte eigentlich wirken.



jo das teil kenne ich hate ich mir gleich geholt wo ich das NB bekommen hatte also das ist zu 100% drauf.

habe jetzt erst mal die Microsoft Corporation Treiber gelöscht aber das hat nichts bewirkt , hatte auch vergessen dazu zu sagen das der game cr... nur im netzwerk (hamachi) kommt online kann ich garnicht zocken da kommt nach 2 minuten ,, die verbindung zu genräle online ist unterbrochen,, (game ist aber Original)

,, die verbindung zu genräle online ist unterbrochen,, das kommt sogar auf meinem PC die meldung.......
Amilo Xi2428 - T7700 Core Duo 2 2x2,4Ghz, 4GB DDR2, 1GB Intel Turbo Memory, 250GB HDD, Geforce 8600M GS 256MB, 8x DVD Brenner DL, Bios 1.09c, Vista Home Premium 32bit
Benutzeravatar
Dead_Zone
 
Beiträge: 17
Registriert: 11.03.2008 15:28
Wohnort: Nienburg

Beitragvon Dead_Zone » 24.03.2008 20:10

So ich suche für meine GF den neusten treiber im mom ist 156.15 (Nvidia 8600M GS) habe zwar schon welche gefunden aber dann kommt meinst ein fehler GF war leider nicht da bei evtl kann mir ja wer weiter helfen
Amilo Xi2428 - T7700 Core Duo 2 2x2,4Ghz, 4GB DDR2, 1GB Intel Turbo Memory, 250GB HDD, Geforce 8600M GS 256MB, 8x DVD Brenner DL, Bios 1.09c, Vista Home Premium 32bit
Benutzeravatar
Dead_Zone
 
Beiträge: 17
Registriert: 11.03.2008 15:28
Wohnort: Nienburg

Beitragvon JetLaw » 24.03.2008 20:29

Du mußt die Inf datei des Treibers modden dann kannste die normalen nehmen oder wenn es leicht sein soll.einfach hier http://www.laptopvideo2go.com/
JetLaw
 
Beiträge: 768
Registriert: 24.02.2008 15:18
Notebook:
  • Amilo Xa2528

Beitragvon tolbiacum » 25.03.2008 11:19

C&C ohne Keks neuinstallieren. Der fragt Online die CD ab. Wenn du da mit Keks spielst haut er dich raus.
Benutzeravatar
tolbiacum
 
Beiträge: 48
Registriert: 11.03.2008 01:51
Wohnort: Zülpich
Notebook:
  • FSC AMILO M3438G
  • FSC LIFEBOOK E6585

Beitragvon Dead_Zone » 25.03.2008 18:12

tolbiacum hat geschrieben:C&C ohne Keks neuinstallieren. Der fragt Online die CD ab. Wenn du da mit Keks spielst haut er dich raus.



was HÄ ??? ist zu hoch für mich ;)
Amilo Xi2428 - T7700 Core Duo 2 2x2,4Ghz, 4GB DDR2, 1GB Intel Turbo Memory, 250GB HDD, Geforce 8600M GS 256MB, 8x DVD Brenner DL, Bios 1.09c, Vista Home Premium 32bit
Benutzeravatar
Dead_Zone
 
Beiträge: 17
Registriert: 11.03.2008 15:28
Wohnort: Nienburg

Beitragvon Dead_Zone » 25.03.2008 18:16

JetLaw hat geschrieben:Du mußt die Inf datei des Treibers modden dann kannste die normalen nehmen oder wenn es leicht sein soll.einfach hier http://www.laptopvideo2go.com/




ähmm ja kann da nichts mit anfagen und mit dem link schon garnichts sorry
mit treibern hab ichs nicht so :)

also bitte vereinfachen :)
Amilo Xi2428 - T7700 Core Duo 2 2x2,4Ghz, 4GB DDR2, 1GB Intel Turbo Memory, 250GB HDD, Geforce 8600M GS 256MB, 8x DVD Brenner DL, Bios 1.09c, Vista Home Premium 32bit
Benutzeravatar
Dead_Zone
 
Beiträge: 17
Registriert: 11.03.2008 15:28
Wohnort: Nienburg

Beitragvon littlebastard » 25.03.2008 18:31

Dead_Zone hat geschrieben:
JetLaw hat geschrieben:Du mußt die Inf datei des Treibers modden dann kannste die normalen nehmen oder wenn es leicht sein soll.einfach hier http://www.laptopvideo2go.com/




ähmm ja kann da nichts mit anfagen und mit dem link schon garnichts sorry
mit treibern hab ichs nicht so :)

also bitte vereinfachen :)


so eben....

topic,7486,30,-Mx438-FAQ.html

oder eben vor der installation der laptop2go-treiber die modifizierte inf von laptop2go einfügen, bzw. die originale ersetzen...
littlebastard
 
Beiträge: 753
Registriert: 13.09.2005 17:48
Notebook:
  • Amilo Pa 2510


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron