amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

NET_sendPacket Error : WSAEINTR

LAN/WLAN und natürlich Internet

NET_sendPacket Error : WSAEINTR

Beitragvon Arian » 18.03.2008 22:34

hi...
also ich hab ein problem
ich weiß das es dieses problem öfter gibt aber ich hab nie ne richtige antwort gefunden. außerdem kenne ich mich nicht so mit WLAN aus!
Also..immer wenn ich paar min. counterstrike 1.6 zocke werd ich immer rausgeschmissen und dann kommt ein fenster wo drin steht:

NET_sendPacket Error : WSAEINTR

Ich hab heraus gefunden das man sein Router auf b schalten soll damit das weg geht!Doch ich hab ja keine Ahnung davon ob ich da was am Router einstellen muss oder am PC.
Es wäre nett wenn ich schnell eine ANtwort hätte!
Dankeschön im voraus!
Bis dann
MFG
Arian
Arian
 
Beiträge: 17
Registriert: 18.03.2008 22:28

Beitragvon DerWotsen » 18.03.2008 22:46

Du rufst deinen Router auf, da solltest du eine Einstellmöglichkeit ähnlich wie auf dem Bild haben.
Hoffe du hast da noch Benutzername und Kennwort.

Frank
Dateianhänge
image7.jpg
Einstellung b oder g
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon Arian » 18.03.2008 23:32

ok das hört sich schon mal gut an!
aber ich hab ja ein laptop und wir haben noch ein anderen pc
sozusagen den hauptpc.
muss ich das am "hauptpc" machen oder auch am laptop?
Arian
 
Beiträge: 17
Registriert: 18.03.2008 22:28

Beitragvon DerWotsen » 18.03.2008 23:43

Ich nehme mal an dass der PC per Kabel angeschlossen ist.
Da ist es dort wahrscheinlich einfacher, aber im Prinzip egal.
Den Router kannst du über die Adresse aufrufen, müßte die selbe sein wie bei mir zu sehen oder über Arbeitsplatz > Netzwerkumgebung.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon Arian » 18.03.2008 23:46

wie gesagt ich kenn mich ja nich so gut damit aus
deswegen hab ich noch ne dumme frage
wie rufe ich mein router auf?
:oops: :?
Arian
 
Beiträge: 17
Registriert: 18.03.2008 22:28

Beitragvon Arian » 18.03.2008 23:47

achsooo
ok
nein das wlan
also kein kabel
Arian
 
Beiträge: 17
Registriert: 18.03.2008 22:28

Beitragvon Arian » 18.03.2008 23:48

achso^^sry jetzt versteh ich das erst
ja der "hauptpc" ist per kabel angesclossen^^
Arian
 
Beiträge: 17
Registriert: 18.03.2008 22:28

Beitragvon DerWotsen » 18.03.2008 23:54

Dann bedenke dass b oder g bedeutet, dass unterschiedlich Frequenzen für die Signalübertragung benutz werden.
Dass spielt zwar für die WLAN-Karte im Notebook und PC erstmal keine Rolle , weil die in der Regel beides können. wobei g dass neuere ist.
Allerdings kann die Empfangsqualität sich ändern, nicht dass du mit dem PC-Nutzer Ärger bekommst, falls der auch WLAN nutzt, der ist dann ja auch davon betroffen.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon Arian » 18.03.2008 23:57

Ja das denk ich mir!
Aber wie kann ich das ändern???

Start-->Netzwerkumgebung und dann???
Arian
 
Beiträge: 17
Registriert: 18.03.2008 22:28

Beitragvon Arian » 18.03.2008 23:58

Ich mein Arbeitsplatz--->Netzwerkumgebung und dann ???
Arian
 
Beiträge: 17
Registriert: 18.03.2008 22:28

Beitragvon DerWotsen » 19.03.2008 00:00

Dort müßte doch der Router zu sehen sein !
Doppelklick, dann brauchst du bestimmt Benutzername und Kennwort um Zugriff zu bekommen.
Dann die Einstellungen für Wireless suchen.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon Arian » 19.03.2008 00:10

nein tut mir leid!da steht nix von Router!vielleicht ist das auch nur am pc.
Ich guck mal morgen nach ob da was steht.
Ansonsten danke ich dir das du mir bis dahin geholfen hast!danke
Arian
 
Beiträge: 17
Registriert: 18.03.2008 22:28

Beitragvon DerWotsen » 19.03.2008 00:29

Wenn du nichts findest, ruf diese Adresse auf:
http://192.168.1.1 > ist auf dem Bild zu sehen
Hab ich aber schon weiter oben erwähnt, vllt. nicht deutlich genug :wink:

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon Arian » 19.03.2008 11:09

Nein...auch das geht nicht!Der findet nicht die Seite! Wir haben am PC T-Online....müsen wir da vielleicht was umstellen???ICh hab da was von Standart gelesen aber weiter bin ich nicht gekommen!
Arian
 
Beiträge: 17
Registriert: 18.03.2008 22:28

Beitragvon DerWotsen » 19.03.2008 11:24

Hast du es am PC probiert ?
Mit dieser Telefon-Firma pflege ich keine Kundenbeziehung, kann dir da leider nicht mehr weiter helfen, aber die sollen ja einen guten Service haben, ruf doch mal an oder so.
Frage die doch einfach mal wie du beim Router von g auf b wechselst.

Frank

p.s. probier mal die: http://192.168.0.1
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Nächste

Zurück zu Netzwerk / Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste