amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo Li 1718 MS 2212 Thema ist gelöst

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

Amilo Li 1718 MS 2212  Thema ist gelöst

Beitragvon samiel10 » 20.03.2008 13:18

Hallo,
vllt kann mir einer helfen, hab die Möglichkeit ein gebrauchtes Amlio Li1718 zu kaufen, Modell MS2212.
Leider habe ich keine Angabe zum Arbeitspeicher (steht nur "bis zu 2048"). Weiß jemand wieviel Arbeitsspeicher das Modell MS2212 genau hat?
Danke!
Gruß
samiel10
 
Beiträge: 2
Registriert: 20.03.2008 13:10

Beitragvon hikaru » 20.03.2008 13:39

Auf ein paar polnischen und französischen Seiten war 1GB zu lesen (2x512MB).
Benutzeravatar
hikaru
Moderator
 
Beiträge: 3764
Registriert: 25.10.2007 10:23
Notebook:
  • Amilo Si 1520
  • Desktop (alt)

Beitragvon samiel10 » 21.03.2008 02:29

vielen danke :)
kann zwar englisch und russisch, polnisch und französisch allerdings wenig bis garnicht ;)
samiel10
 
Beiträge: 2
Registriert: 20.03.2008 13:10

Amilo 1718

Beitragvon Meerdi05 » 23.03.2008 10:59

Hallo auch,

also vom reinen Umgang sowie der installierten Software, ist das A 1718 schon nicht schlecht. Kommt aber immer darauf an was damit angestellt wird.
Ich hatte am Anfang ein riesiges Problem mit einen sehr lauten schnarrenden Lüftergeräusch. Hat sich auch nach 2 x Dauerstresstest in der Werkstatt nicht beheben lassen, obwohl extra darauf hingewiesen wurde, das evtl. der Lüfter defekt ist.

Naja, ist halt ein FSC.

Also, deine Frage nach dem Arbeitsspeicher kommt auf das Herstellungsdatum an. Bei älteren Modellen, ist weniger RAM als bei den Neueren. Die ab vorigen Jahr, haben im eigentlichen alle 2048 RAM.

Meedi05 :idea: :evil:
Meerdi05
 
Beiträge: 2
Registriert: 18.02.2008 20:26

Re: Amilo Li 1718 MS 2212

Beitragvon fabse8 » 09.08.2008 13:55

Ich habe ein Problem mit dem Laptop man muss wenn man drahtlos mit dem internet verbunden werden will den Knop über F10 drücken. Bei mir aber geht er in der letzten Zeit irgendwie nicht mehr . Wenn ich dann bei meinen W-lan zeichen auf Diagnose und Reperatur drücke steht da das ich den Knopf drücken soll oder einen Aktivirungskombination eingeben soll kann mir vllt helfen. Danke schon einmal im Vorraus

Mfg fabse8
fabse8
 
Beiträge: 2
Registriert: 09.08.2008 13:46


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste