amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

A3667G bzw. 1667 +Vista SP1

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

A3667G bzw. 1667 +Vista SP1

Beitragvon mcoffee » 22.03.2008 06:43

mcoffee
 
Beiträge: 17
Registriert: 08.02.2007 07:45

Beitragvon midisam » 22.03.2008 08:25

Moin zusammen

Bei mir schlug die Installation ebenfalls genauso Fehl, wie in dem Blog beschrieben. :?
Zum Glück hatte ich vorher ein Systembackup erstellt!

Erfahrungsgemäß (bei XP wars auch so) empfiehlt sich ein frisch installiertes Vista zum update mit dem SP1.

Gruß MidiSam
----------------------------------------------------
..:: FSC Amilo A3667G Turion64 ML-37 ::..
----------------------------------------------------
"Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind." (A.Einstein)
Benutzeravatar
midisam
 
Beiträge: 1015
Registriert: 18.09.2006 13:22
Wohnort: Siegen
Notebook:
  • FSC Amilo A3667G

Beitragvon helloworld » 24.03.2008 13:43

Hallo alle zusammen,
bei mir schlug das ebenfalls fehl, daher vermutete ich Treiberfehler oder was auch immer.

Also eine komplett neue Installation von Vista (Ultimate Ed.) erstellt.
Alle Servicepacks runtergeladen und installiert, bis nur noch SP1 in
der Liste auftauchte.

Download + Installation verlief erstmal ok bis zum 1. Neustart.

Dann Schritt 1/3
Dann Schritt 2/3
und dann wieder Reboot.

Nun blieb der PC mit weißem Mauszeiger (Pfeil) auf dunklem Hintergrund stehen - keine weitere HD Aktivität mehr.
Nach 30min habe ich dann resettet.
Nun blieb der PC mit komplett ausgeschaltetem Bildschirm stehen - wieder keine weitere Aktivität mehr.
Nach weiteren 30min habe ich dann im abgesicherten Modus gestartet.

Schritt 3/3 wurde installiert (bis 100%)...im abgesicherten Modus
Danach kam dann die Meldung von wegen Probleme und Rollback.

Alles in allem auch mit einer komplett jungfräulichen Installation nicht lauffähig auf der Maschine.

Mein System :
A3667G
Turion 2GHz (ML-37)
2GB RAM
ATI X700
120GB HD
helloworld
 
Beiträge: 1
Registriert: 28.02.2007 15:37

Beitragvon Borkar » 24.03.2008 13:54

sicherlich das gleiche Problem wie hier
topic,22478,15,-LA-1703-+-Vista-Home-Build-6000-+-Service-Pack-1-%3D-Problem.html
diskutiert. Das SP1 lässt sich auf Notebooks mit Turion-Prozessor nicht installieren.

Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • HP Pavilion dv9000t


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron