amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

SIS m760 + Farcry

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

SIS m760 + Farcry

Beitragvon turion64 » 23.06.2005 20:02

hallo

bin neu hier

so habe folgendes problem

habe farcry installiert passt alles außer das ich keinen boden habe der ist nämlich nur weiß.

kann mir jemand einen tip geben?

neuster treiber ist drauf

achso hab ein 7640
Zuletzt geändert von aspettl am 23.06.2005 20:02, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: aspettl: Verschoben in "Windows", Titel angepasst.
turion64
 
Beiträge: 1
Registriert: 23.06.2005 19:55

Beitragvon wenigwisser » 23.06.2005 21:45

grafik treiber neu , direct x , und far cry patch
mehr kann man da nicht machen ...
amilo m 1425 , 1.6 ghz 725 pentium m @ 1.8 ghz , 1024 mb 333 ram , mobility radeon 9700 400/230 @ 465/255 , 80gig. 4200 rpm festplatte
wenigwisser
 
Beiträge: 60
Registriert: 22.11.2004 21:20
Wohnort: münchen

Beitragvon ErDNA » 24.06.2005 06:14

Welche Garfikkarte hast due denn, bei mir funzt das Spiel auch nicht da meine Radeon 9000 keine Catalyst Unterstützung bietet.

Gruß - ErDNA
+++ Wer Fehler findet, darf sie behalten ! +++
Amilo D 7830 - Pentium 4 - 2,8GHz - 1GB RAM - 60GB; 200GB HDD - ATI Radeon9k
Apple Macbook Core 2 Duo, 2Ghz - 2 GB RAM - 80 GB HDD; 300 GB HDD
Benutzeravatar
ErDNA
 
Beiträge: 157
Registriert: 31.05.2005 19:03
Wohnort: Marburg, Tübingen

Beitragvon aspettl » 24.06.2005 08:40

ErDNA hat geschrieben:Welche Garfikkarte hast due denn

SIS M760, steht im Topicnamen.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon ErDNA » 24.06.2005 10:11

...hab ich doch glatt überlesen ;-)
+++ Wer Fehler findet, darf sie behalten ! +++
Amilo D 7830 - Pentium 4 - 2,8GHz - 1GB RAM - 60GB; 200GB HDD - ATI Radeon9k
Apple Macbook Core 2 Duo, 2Ghz - 2 GB RAM - 80 GB HDD; 300 GB HDD
Benutzeravatar
ErDNA
 
Beiträge: 157
Registriert: 31.05.2005 19:03
Wohnort: Marburg, Tübingen

Beitragvon wolfseye1201 » 27.06.2005 09:35

Hallo

aslo zum ersten solltest du nachschauen ob die Texturen von Farcry richtig installiert wurden.
Versuch mal neu zu installieren (unter Umständen auch Windows).
Falls ja kann ich nur fragen, was du von einem M760 chip erwartest. Er hat ja nur shared Memory und von der Topologie keine 3D Unterstützung (wird unter win ja durch DirektX) nur emuliert.
Also für Spiele taugt der Chip nicht wirklich viel.
Benutzeravatar
wolfseye1201
 
Beiträge: 26
Registriert: 21.06.2005 10:35
Wohnort: Brandenburg


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste