amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Grafikspeicher frage beim XA 2528

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Grafikspeicher frage beim XA 2528

Beitragvon meisterlemon » 30.03.2008 19:02

Hab da mal ne frage wie verändere ich die speicher einstellung von der Graka?Die ist jetzt auf 256mb eingestellt und nfs carbon läuft nicht,komisch,das sollte doch gehen,hab Vista 32bit drauf....
ForceWare version: 174,74
Zuletzt geändert von meisterlemon am 30.03.2008 20:24, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
meisterlemon
 
Beiträge: 27
Registriert: 15.12.2007 14:48
Wohnort: Hier
Notebook:
  • amilo xa 2528
  • Amilo 1640 | Bios 1.05

Beitragvon littlebastard » 30.03.2008 19:09

da gibts meines wissens nach nichts zu verändern....wie auch.....die graka holt sich bei bedarf mehr speicher vom ram....
littlebastard
 
Beiträge: 753
Registriert: 13.09.2005 17:48
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon meisterlemon » 30.03.2008 21:29

naja es muss das was zum Einstellen geben,da ich :
Gesamter verfügbarer Speicher 1535MB
und benutzt wird:
dedizierter Videospeicher 256MB
BUS: PCI Express x16
Bild
Benutzeravatar
meisterlemon
 
Beiträge: 27
Registriert: 15.12.2007 14:48
Wohnort: Hier
Notebook:
  • amilo xa 2528
  • Amilo 1640 | Bios 1.05

Beitragvon JetLaw » 30.03.2008 21:40

Der gesamte verfübare Speicher bezieht sich auf den eigenen (256MB) Speicher und den der vom Ram genommen wird, aber normalerweise haste insgesamt nur 1024MB.256MB eingener Speicher und 768MB die von Ram, bei Bedarf, genommen werden.Das passiert automatisch
JetLaw
 
Beiträge: 768
Registriert: 24.02.2008 15:18
Notebook:
  • Amilo Xa2528

Beitragvon meisterlemon » 30.03.2008 22:00

ist schon klar ,aber trotzdem sollte da einige games mit funtzen,naja egal shit happens
Bild
Benutzeravatar
meisterlemon
 
Beiträge: 27
Registriert: 15.12.2007 14:48
Wohnort: Hier
Notebook:
  • amilo xa 2528
  • Amilo 1640 | Bios 1.05

Beitragvon littlebastard » 30.03.2008 22:03

was bedeutet eigentlich, das nfs carbon nicht läuft?....ruckelt es oder läuft es grundsätzlich nicht?...carbon braucht den vista-patch um unter vista zu funktionieren.....bei meinem xi 2528 kann ich carbon mit vollen details spielen und bester auflösung....
littlebastard
 
Beiträge: 753
Registriert: 13.09.2005 17:48
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon meisterlemon » 30.03.2008 22:38

es kommt das ea logo und danach geht es aus ,finito!wo bekommt man den patch dafür?
edit: es geht jetzt ,hab einfach den Ordner MOVIES umbenannt,nun geht es
Bild
Benutzeravatar
meisterlemon
 
Beiträge: 27
Registriert: 15.12.2007 14:48
Wohnort: Hier
Notebook:
  • amilo xa 2528
  • Amilo 1640 | Bios 1.05

Beitragvon littlebastard » 30.03.2008 22:51

meisterlemon hat geschrieben:es kommt das ea logo und danach geht es aus ,finito!wo bekommt man den patch dafür?
edit: es geht jetzt ,hab einfach den Ordner MOVIES umbenannt,nun geht es


stimmt, das mußte man auch noch machen....ist schon lange her, hab ich glatt vergessen..... :oops:

hier kriegt man den patch....soll eventuelle abstürze unter vista beheben....ist der 1.4...

"Wer Vista auf seinem PC hat kennt das Problem, nicht jedes Spiel läuft. EA hat nun für den jüngsten Sproß der Need for Speed Reihe, Carbon, den Patch 1.4 veröffentlicht.

Der Patch 1.4 behebt zwei Fehler die unter Vista zum Absturz führen könnten. Den Download des Patch findet ihr jetzt unter dem Link. "

http://www.nfs-planet.de/nfsc_patch.php
littlebastard
 
Beiträge: 753
Registriert: 13.09.2005 17:48
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon meisterlemon » 31.03.2008 11:09

was mich noch nervt ist das man bei dem moto gp07 den joystick nicht einstellen kann,gibt es dafür was ?
Bild
Benutzeravatar
meisterlemon
 
Beiträge: 27
Registriert: 15.12.2007 14:48
Wohnort: Hier
Notebook:
  • amilo xa 2528
  • Amilo 1640 | Bios 1.05

Beitragvon littlebastard » 31.03.2008 14:25

keine ahnung, gibts für das game kein forum?....vll könnte das helfen...
littlebastard
 
Beiträge: 753
Registriert: 13.09.2005 17:48
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon meisterlemon » 31.03.2008 19:04

hgab noch nischt gefunden,werde ich mal suchen bei gelegen heit
Bild
Benutzeravatar
meisterlemon
 
Beiträge: 27
Registriert: 15.12.2007 14:48
Wohnort: Hier
Notebook:
  • amilo xa 2528
  • Amilo 1640 | Bios 1.05


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron