amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Toshiba L40 - 14Y SpeedStep CPU nachrüstenH Thema ist gelöst

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

Toshiba L40 - 14Y SpeedStep CPU nachrüstenH

Beitragvon An-Dr.Zej » 13.04.2008 11:59

allo liebe Gemeinde.
Mal eine kurze Frage: Meine Freundin ihr Laptop hat einen Celeron eingebaut, welcher kein SpeedStep unterstützt. Ist es möglich da den Prozessor von mir einzubauen (Centrino)? Takt ist bei beiden 1,73Ghz
Chipsatz: Intel Mobile GM/PM965/GL960 Express (82PM/GM965 MCH) PCI Chipset
Bussystem: PCI

Danke im vorraus!
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23

Beitragvon hikaru » 13.04.2008 18:38

Wenn der Sockel stimmt, dann ja!
Benutzeravatar
hikaru
Moderator
 
Beiträge: 3764
Registriert: 25.10.2007 10:23
Notebook:
  • Amilo Si 1520
  • Desktop (alt)

Beitragvon An-Dr.Zej » 06.06.2008 19:22

Ich weiss, Thema ist älter, aber da mien neuer m735 gut läuft hab ich mich entschlossen, den Prozessor jetzt zu wechseln. Nur: Ist denn Celeron und Centrino von der Aufnahme gleich, also vom Sockel`?
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23

Beitragvon grunt83 » 06.06.2008 20:07

"Falsches Forum!" :wink:
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon An-Dr.Zej » 06.06.2008 20:18

Das ist mir schon klar, aber soll ich mich denn wegen allem Sch**** in einem Forum anmelden? Man könnte es ja in den "offtopic Bereich" verschieben.

Edit: Thema erledigt, das nächst höhere wäre ein C2D, liegt nicht in meiner Preisklasse.
Zuletzt geändert von An-Dr.Zej am 02.04.2009 21:45, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23

  Thema ist gelöst

Beitragvon hikaru » 07.06.2008 11:46

Celeron sagt gar nichts über den Sockel aus. Daher ist die Frage so nicht beantwortbar.

Everest kann dir aber sagen, welcher Sockel verbaut ist.
Benutzeravatar
hikaru
Moderator
 
Beiträge: 3764
Registriert: 25.10.2007 10:23
Notebook:
  • Amilo Si 1520
  • Desktop (alt)


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste