amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Silenttaste will nicht

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

Silenttaste will nicht

Beitragvon helmider » 19.04.2008 18:49

tach zusammen,seid dem ich vista premium zu laufen habe funktioniert die silenttaste nicht,macht kein piep ebenso die die links daneben liegenden tasten für internet? und wlan!
woran kann das liegen?
Amilo A1650G>Sempron3400+>2GB RAM>Vista Home Premium
Benutzeravatar
helmider
 
Beiträge: 19
Registriert: 17.03.2008 14:53

Beitragvon MadSebastian92 » 19.04.2008 18:57

Hast du denn den Launchmanager installiert?

LG Sebastian
Prombleme sind da um gelöst zu werden!

Bild
Bild
Benutzeravatar
MadSebastian92
 
Beiträge: 123
Registriert: 04.02.2008 12:52
Wohnort: Saarland
Notebook:
  • FSC Amilo Li 1705
  • Desktop Rechner FSC Scaleo Ji

Beitragvon DerWotsen » 19.04.2008 19:00

"Launch Manager" wieder installieren !
Und bitte beim nächsten mal wenigsten angeben um welches Notebook es sich handelt. Hab nur in deinem Profil gesehen, dass es ein A1650G ist.
Programm ist auf der Treiber-CD oder auf der HP v. FSC.
Beim installieren als Admin arbeiten und ausführen im Kompatibilitätsmodus zu XP.
Wenns Probleme gibt die Suche benutzen, dass ist schon mind. 3 x behandelt worden.

MfG Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon helmider » 20.04.2008 07:29

@MadSebastian92-danke für die rasche antwort
@DerWotsen-entschuldige für die fehlende info hatte sie ja gott sei dank im profil-sorry! werde mich gleich heut vormittag ranmachen Danke

liebe grüße aus berlin-spandau
Amilo A1650G>Sempron3400+>2GB RAM>Vista Home Premium
Benutzeravatar
helmider
 
Beiträge: 19
Registriert: 17.03.2008 14:53

Beitragvon DerWotsen » 20.04.2008 07:50

Sieh mal hier, wenn es nicht klappt.
lhtopic,10986,0,asc,launch+manager,15.html

MfG Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon helmider » 20.04.2008 11:36

tach DerWotsen,bin aus deinem letzten link heraus genauso verfahren und dennoch funktioniert es nicht!dumme frage:woran erkennt man das die silentfan taste funktioniert?die internettaste geht NICHT und bei wlan weiß ich nicht da ich hier zuhause keins hab!im netzwerk+freigabecenter unter netzwerk verwalten ist das wlan mit aufgeführt und es heißt es funktioniert einwandfrei-siehe anhang!der LM an sich zeigt aber die gewünschten befehle an auch in der registry sieht alles gut aus!
Dateianhänge
Program File.JPG
Amilo A1650G>Sempron3400+>2GB RAM>Vista Home Premium
Benutzeravatar
helmider
 
Beiträge: 19
Registriert: 17.03.2008 14:53

Beitragvon helmider » 20.04.2008 11:37

2.Bild
Dateianhänge
Netzwerk.JPG
Amilo A1650G>Sempron3400+>2GB RAM>Vista Home Premium
Benutzeravatar
helmider
 
Beiträge: 19
Registriert: 17.03.2008 14:53

Beitragvon helmider » 20.04.2008 11:38

3.bild
Dateianhänge
Regedit.JPG
Amilo A1650G>Sempron3400+>2GB RAM>Vista Home Premium
Benutzeravatar
helmider
 
Beiträge: 19
Registriert: 17.03.2008 14:53

Beitragvon helmider » 20.04.2008 11:47

4.bild
Dateianhänge
Taskleiste.JPG
Amilo A1650G>Sempron3400+>2GB RAM>Vista Home Premium
Benutzeravatar
helmider
 
Beiträge: 19
Registriert: 17.03.2008 14:53

Beitragvon DerWotsen » 20.04.2008 13:07

Die Silenttaste funktioniert wie es aus sieht, da in der Taskleiste der Propeller zu sehen ist (rechts).
Ob WLAN aktiviert ist, siehst du doch wenn die Kontrollleuchte vorn links
rot leuchtet. Wenn es im Netzwerkcenter angezeigt wird, sollte es gehen.
Warum die Internettaste nicht geht weiß ich jetzt nicht genau.
Aber auf einem dem Bild ist doch zu sehen : "LAN - Netzwerkabel wurde entfernt" ? :roll: Wie ist du überhaupt online und welchen Browser nutzt du.
Du mußt auch noch definieren welches Programm da bei Tastendruck ausgeführt werden soll, wie dass bei Vista funktioniert weiß ich nicht.
Bei XP wär es so wie auf dem Bild zu sehen.

Frank
Dateianhänge
image1.jpg
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon helmider » 20.04.2008 13:32

online geh ich über HSDPA (web'nwalk von t-online) lan verbindung 2 wie auf dem bildchen zusehen war.der propeller ist zwar zusehen man kann ihn aber weder mit links noch mit rechtsklick ansteuern-der ist einfach nur da!auch das wlan-lämpchen hat hier noch nie aufgeleuchtet :evil:
Amilo A1650G>Sempron3400+>2GB RAM>Vista Home Premium
Benutzeravatar
helmider
 
Beiträge: 19
Registriert: 17.03.2008 14:53

Beitragvon DerWotsen » 20.04.2008 13:46

Auf den Propeller kann ich auch unter XP draufklicken wie ich will ohne dass da was passiert. Ist eigentlich nur ein Infosymbol dass der Prozessor gethrottelt ist.
Warum nun die Lampe nicht leuchtet...k.A.
Habe es noch selber nicht probiert mit Vista (hab ja auch so ein Book)
und mich da nur mal eingelesen. Kann da also nicht mehr zu sagen.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon helmider » 20.04.2008 13:50

ok Frank,vielleicht greifen ja andere dieses thema nochmal auf :)
Amilo A1650G>Sempron3400+>2GB RAM>Vista Home Premium
Benutzeravatar
helmider
 
Beiträge: 19
Registriert: 17.03.2008 14:53


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron