amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Max. CPU Amilo Xi Thema ist gelöst

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

Max. CPU Amilo Xi  Thema ist gelöst

Beitragvon Faustus » 08.05.2008 21:50

Servus,

wollte Fragen ob die T7200 wirklich die maximal CPU für das Amilo XI 1546 ist oder ob da durch ein Biosupdate noch andere neuere Core2Duo aus der 7000er Reihe unterstütz werden.
Faustus
 
Beiträge: 94
Registriert: 29.08.2006 20:59

Beitragvon hikaru » 08.05.2008 22:58

Ich wüsste nicht, warum der T7600 nicht gehen sollte (auch ohne Bios-Update).
Benutzeravatar
hikaru
Moderator
 
Beiträge: 3761
Registriert: 25.10.2007 10:23
Notebook:
  • Amilo Si 1520
  • Desktop (alt)

Beitragvon Faustus » 09.05.2008 08:50

Ganz einfach weil bei FSC steht max. 7200......

kann sein wegen der Hitze, kann sein wegen der Spannung ka.
Wollte eben mal von jemand dritten wissen wie das nun ist
Faustus
 
Beiträge: 94
Registriert: 29.08.2006 20:59

Beitragvon hikaru » 09.05.2008 10:09

Abgesehen vom Takt sind die Spezifikationen vom T7200 und T7600 identisch.

Die FSC-Datenblätter sind eher mit Vorsicht zu genießen.
Da steht schon mal, dass max. 2GB PC2-4200 gehen, obwohl 3GB PC2-5300 in der Praxis laufen (ähnliches gilt für Festplatten), ein Stereo-Mikroeingang stellt sich plötzlich faktisch als Mono heraus, Konstruktionsfehler sorgen dafür, dass Expresscard54 trotz vorhandenem Slot nur bedingt möglich ist oder es fehlen plötzlich ganze Schnittstellen.
Benutzeravatar
hikaru
Moderator
 
Beiträge: 3761
Registriert: 25.10.2007 10:23
Notebook:
  • Amilo Si 1520
  • Desktop (alt)

Re: Max. CPU Amilo Xi

Beitragvon nik4223 » 07.06.2010 11:35

hallo! ich hab einen amilo 1546, soweit ich hier lesen konnte kann ich diesen aufrüsten mit einem t7600! jetzt hab ich nen gutes angebot für einen t7700 gekommen, meine frage ist ob diese auch mit meinem laptop funktionieren würde?

Danke
nik4223
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.12.2008 17:01

Re: Max. CPU Amilo Xi

Beitragvon siphon » 07.06.2010 12:59

Geht nicht. Das ist eine Sockel P CPU, du brauchst eine Sockel M.
Der T7600 ist das Ende der Fahnenstange.
siphon
 
Beiträge: 1543
Registriert: 19.10.2007 08:32


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste