amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Welche Firmware ist die beste für das NEC 6500 im 1425 ??

Probleme mit der Festplatte, CD/DVD-Laufwerk, Firmware-Updates, USB-Sticks, Kartenleser...

Welche Firmware ist die beste für das NEC 6500 im 1425 ??

Beitragvon Grunzdich » 02.07.2005 13:52

Hallo Leute,

ich habe etwas den Überblick verloren. Welche Firmware ist den jetzt die beste?

Grüße,

Grunz
Grunzdich
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.04.2005 08:09

Beitragvon Dermanbey » 06.07.2005 08:15

2.40 :lol:
Dermanbey
 
Beiträge: 15
Registriert: 06.01.2005 03:40

Beitragvon Gismo » 08.07.2005 07:56

Ach und warum ist die 2.40 die "beste"?

Ich habe die 2.24 direkt von der NEC Homepage, mein Brenner erkennt jetzt auf jedenfall mehr Rohlinge als mit der version von FSC.
ASUS A6Km, Turion MT 37 2,0 GHz, 100 GB, W-LAN, 2GB RAM, 7300Go mit 256 MB
Gismo
 
Beiträge: 94
Registriert: 17.01.2005 19:08
Wohnort: Oberursel

Beitragvon Munich » 08.07.2005 09:22

Also ich weiß nicht was ihr da für Probleme habt, mein NEC kommt mit alle Rohlinge zurecht, ich hab auch die 2.40 und es gehen eigentlich alle!
Ich glaub eher es liegt an eure Brennprogramme! :roll:


Gruß Munich
Amilo 1630 ,Athlon 64 3200 ,1024 MB ,80 Gig,Radeon 9700
Benutzeravatar
Munich
 
Beiträge: 112
Registriert: 11.01.2005 18:00

Beitragvon Gismo » 08.07.2005 09:37

Munich hat geschrieben:Also ich weiß nicht was ihr da für Probleme habt, mein NEC kommt mit alle Rohlinge zurecht, ich hab auch die 2.40 und es gehen eigentlich alle!
Ich glaub eher es liegt an eure Brennprogramme! :roll:


Gruß Munich


Naja, da gebe ich dir, leider, nicht recht!
Ich hatte es mit verschiedenen Brennprogrammen ausprobiert und jedesmal das selbe ergebnis.
Habe mich dann mal mit dem Brennen beschäftigt, und siehe da, es gibt noch mehr User die mit dem Brenner Probleme haben, FW2.40, also NEC Firmware gezogen, upgedatet und null Probleme mehr seit dem.
Im übrigen verwende ich noch immer die selbe Brennsoftware wie vorher.
Also ist für mich. die FW 2.24 von NEC die bessere.
Die von FSC, ist nicht offiziell von NEC, sonderen es haldelt sich bei der FW 2.40 um eine OEM von FSC!!!
ASUS A6Km, Turion MT 37 2,0 GHz, 100 GB, W-LAN, 2GB RAM, 7300Go mit 256 MB
Gismo
 
Beiträge: 94
Registriert: 17.01.2005 19:08
Wohnort: Oberursel

Beitragvon Munich » 08.07.2005 11:35

Hmmm, dann muß die Hardwarekombination nicht zusammen passen!
Ich hab auch den NEC 6500 und der funzt ohne ende und ich benutze nicht mal die empfohlenen Rohlinge, sondern billigteile vom Aldi oder Lidl, die brennt er mit max. geschwindigkeit und ohne fehler!

Gruß Munich
Amilo 1630 ,Athlon 64 3200 ,1024 MB ,80 Gig,Radeon 9700
Benutzeravatar
Munich
 
Beiträge: 112
Registriert: 11.01.2005 18:00

Beitragvon Gismo » 08.07.2005 12:03

Munich hat geschrieben:Hmmm, dann muß die Hardwarekombination nicht zusammen passen!
Ich hab auch den NEC 6500 und der funzt ohne ende und ich benutze nicht mal die empfohlenen Rohlinge, sondern billigteile vom Aldi oder Lidl, die brennt er mit max. geschwindigkeit und ohne fehler!

Gruß Munich


Mit diesen Rohlingen hatte ich keine Probleme, vom ALDI oder LIDL, das sind ja auch nur +R Rohlinge.
Mit -R da, war er schon störrischer, besonders mit TAYO YUDEN, die sind über haupt nicht zu empfehlen, ob wohl die von NEC freigegeben sind.
Da kann ich nur jedem sagen, lass die Finger von denen.
ASUS A6Km, Turion MT 37 2,0 GHz, 100 GB, W-LAN, 2GB RAM, 7300Go mit 256 MB
Gismo
 
Beiträge: 94
Registriert: 17.01.2005 19:08
Wohnort: Oberursel

Beitragvon Dermanbey » 09.07.2005 06:54

Hallo,

Ich wollte auch 2.24 drauf machen wie geht es gibt irgendwo Anleitung flieht :?:
Dermanbey
 
Beiträge: 15
Registriert: 06.01.2005 03:40

Beitragvon Gismo » 09.07.2005 07:44

Hallo,

du musst zuerst die 2.23 drauf machen und danach die 2.24.
Steht aber auch schon hier im Forum.
ASUS A6Km, Turion MT 37 2,0 GHz, 100 GB, W-LAN, 2GB RAM, 7300Go mit 256 MB
Gismo
 
Beiträge: 94
Registriert: 17.01.2005 19:08
Wohnort: Oberursel

Beitragvon Dermanbey » 10.07.2005 02:33

Geht auch bei 2.23 nicht .

In 2.23 NEC6X00A.EXE starte ich und dann kommt für paar Sekunden msdos aber passiert nichts.
Dermanbey
 
Beiträge: 15
Registriert: 06.01.2005 03:40

Beitragvon Gismo » 10.07.2005 07:31

Geh mal auf die seite

http://forum.rpc-1.com/portal.php

dort wirst du fündig, auch mit WIN Flasher
ASUS A6Km, Turion MT 37 2,0 GHz, 100 GB, W-LAN, 2GB RAM, 7300Go mit 256 MB
Gismo
 
Beiträge: 94
Registriert: 17.01.2005 19:08
Wohnort: Oberursel

Beitragvon Dermanbey » 10.07.2005 11:43

ich habe keins gefunden kannst du direkt link Posten
Dermanbey
 
Beiträge: 15
Registriert: 06.01.2005 03:40

Beitragvon Gismo » 10.07.2005 12:48

Hallo,

schau mal da nach: http://tdb.rpc1.org/#ND6500A

dort wirst du bestimmt fündig. Oder da: http://www.micheldeboer.nl/firmware/6500.html

da findest du bestimmt was.
Von da hatte ich auf jedenfall die 2.23 FW Version.
ASUS A6Km, Turion MT 37 2,0 GHz, 100 GB, W-LAN, 2GB RAM, 7300Go mit 256 MB
Gismo
 
Beiträge: 94
Registriert: 17.01.2005 19:08
Wohnort: Oberursel

Beitragvon Dermanbey » 11.07.2005 04:05

danke gismo

es hat geklappt. :lol:
Dermanbey
 
Beiträge: 15
Registriert: 06.01.2005 03:40

Beitragvon Dermanbey » 31.03.2006 22:56

hallo,

wie ist es mit garanti,was ist wenn ich denn neue oder andere firmware draf mache ?
Dermanbey
 
Beiträge: 15
Registriert: 06.01.2005 03:40

Nächste

Zurück zu Laufwerke: Festplatte, DVD

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron