amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

WLAN Taste funktioniert nicht ??????

LAN/WLAN und natürlich Internet

WLAN Taste funktioniert nicht ??????

Beitragvon BlackMamba » 15.06.2008 19:29

Hallo Leute

Ich schildere euch nun mein Problem:

Mein Amilo 1650G funktionierte bis vor kurzem ohne größere Probleme..

Der WLAN ADAPTER (Broadcom) lässt sich mittels Hotkey NICHT aktivieren;
Auch mit FN+F10 geht nix..>> WLAN Lämpchen bleibt aus..

Im Windows-Gerätemanager gibt es keine Probleme mit dem WLAN Adapter.
Ich habe auch schon den Treiber deinstalliert und den neuesten treiber wieder installiert .
Ausserdem habe ich alle möglichen Diagnosen und Reparatur Programme von Windows und Broadcom ausgeführt>> ohne Erfolg!!!

"Gerät betriebsbereit" heißt es >>> SCHMARRN!!


BITTE helft mir, sonst lernt mein Notebook noch das Fliegen ;)
BlackMamba
 
Beiträge: 8
Registriert: 15.06.2008 19:16

Beitragvon MadSebastian92 » 15.06.2008 19:57

Schau mal im BIOS nach ob dort das W-Lan eingeschaltet ist.

LG Sebastian
Prombleme sind da um gelöst zu werden!

Bild
Bild
Benutzeravatar
MadSebastian92
 
Beiträge: 123
Registriert: 04.02.2008 12:52
Wohnort: Saarland
Notebook:
  • FSC Amilo Li 1705
  • Desktop Rechner FSC Scaleo Ji

Beitragvon BlackMamba » 15.06.2008 20:00

Im BIOS ist WLAN ist aktiviert
BlackMamba
 
Beiträge: 8
Registriert: 15.06.2008 19:16

Beitragvon DerWotsen » 16.06.2008 08:03

Installiere den "Launch Manager" neu.
Gehe zu Start > Ausführen, gib "msconfig" ein.
Reiter:"Systemstart", nachschauen ob bei den Einträgen (2-6)
mit Launchmanager der Haken drin ist.
Wenn nicht Haken setzen, neu booten.
Es kommt eine Sicherheitsabfrage.
Haken reinmachen und OK.

Frank
Dateianhänge
image5.jpg
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon BlackMamba » 16.06.2008 22:20

SO, jetz hab ich mir den "Launch Manager" geholt, und neu installiert...
und siehe da...HOTKEYS funzn wieder...

10000000 DANK :D :D :D :D :D :D

Ich bin sehr froh dass es noch solche Leute wie dich gibt..
Ich helfe auch wo ich kann, so kommen WIR weiter im LEben

Danke 4 die Hilfsbereitschaft..
:D :D :D :D


...ich habe nun aber noch ein DNS-Problem:

Verbindung zum netgear Wlan Router steht-DNS adressen sind eingetragen und korrekt (ich verwende die gleichen adressen auf meinem Desktop und da funzt alles)

ABER...Kaspersky bringt immer DNS Fehler, Ping zum Router geht nicht,
Browser macht somit logischerweise keinen Mucks....

Fällt euch spontan noch ne Lösung dazu ein ???
BlackMamba
 
Beiträge: 8
Registriert: 15.06.2008 19:16


Zurück zu Netzwerk / Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron