amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Counter Strike 1.6 Amilo M3438G fehler Tritt auf

Alles was nicht in die anderen Foren passt...

Counter Strike 1.6 Amilo M3438G fehler Tritt auf

Beitragvon Rommel » 03.07.2005 12:22

Servus Leute!

Bin ein alter Fan von CS 1.6.
Als ich es vorgestern installiert habe und ca 2 minuten gezockt habe kam plötzlich folgender fehler:

Net_SendPacket Error WSAEINTR

Mich haut es dann komplett aus dem Spiel.
Hab schon andere Foren durchstöbert bin aber nirgenss fündig geworden.

Die labern in manchen es würde an der Wlan karte liegen und an den Netzwerkeinstellungen.
Aber keiner weiß eine richtige lösung

Kennt sich da jemand aus?

THX schon mal
Rommel
 
Beiträge: 54
Registriert: 14.06.2005 18:59

Beitragvon aspettl » 03.07.2005 13:22

Mein erster Tipp wäre auch WLAN gewesen. Hast du schonmal andere Treiber probiert (direkt von Intel)?

(Du spielst über WLAN, oder?)

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7182
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon Rommel » 03.07.2005 14:48

Ähm, ich spiele über W-lan.
Kannst du mir mal den Link schicken wo ich nen neuen treiber herbekomme?


THX
Notebook: FSC Amilo M3438G
Rommel
 
Beiträge: 54
Registriert: 14.06.2005 18:59

Beitragvon aspettl » 03.07.2005 17:42

Forum "Windows", Topic "Treiber".

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7182
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon Rommel » 03.07.2005 18:05

Danke, bin gerade bei nem Kumpel der auch W-Lan hat. Bei dem geht CS perfekt (also auf meinem Notebook). Liegt das an meinem router? Habe einen Netgear FWG114P. Mein empfang ist eigendlich so ziemlich immer "Gut".
Notebook: FSC Amilo M3438G
Rommel
 
Beiträge: 54
Registriert: 14.06.2005 18:59

Beitragvon 1101011 » 03.07.2005 18:42

es kann natürlich sein..
aber traht der Fehler bei dir nur einmal auf oder "ständig"
1101011
 
Beiträge: 1078
Registriert: 24.03.2005 16:05

Beitragvon Rommel » 03.07.2005 18:59

immer wieder. keine 2 minutengespielt
Notebook: FSC Amilo M3438G
Rommel
 
Beiträge: 54
Registriert: 14.06.2005 18:59

Beitragvon 1101011 » 03.07.2005 23:18

Laut Streampower:
www.steampowered.com



If you receive the following error: NET_SendPacket ERROR:WSAEINTR this is typically caused when your computer is already using the default client port 27005.
1101011
 
Beiträge: 1078
Registriert: 24.03.2005 16:05

Beitragvon aspettl » 03.07.2005 23:41

1101011 hat geschrieben:If you receive the following error: NET_SendPacket ERROR:WSAEINTR this is typically caused when your computer is already using the default client port 27005.

Vielleicht eine Firewall, ggf. auch die des Routers?

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7182
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon Rommel » 04.07.2005 18:48

THX!
Aber leider hab ich keine Firewalll an bzw. ich hab den Port 27005 (TCP/UDP) am router freigegeben. Bringt nix.
Das komische ist ja das ich damals als ich meinen Amilo A1630 noch hatte mit den gleichen router einstellungen perfekt zocken konnte.

Hast du noch ein auf lager?
Notebook: FSC Amilo M3438G
Rommel
 
Beiträge: 54
Registriert: 14.06.2005 18:59

Beitragvon 1101011 » 04.07.2005 23:31

ok, die windows firewall ist auch aus ?


Wie spielsz du CS ?
Spielst du es im Lan und hostest selber oder spielst du es online ?
1101011
 
Beiträge: 1078
Registriert: 24.03.2005 16:05

Beitragvon Rommel » 05.07.2005 09:36

Also alle firewalls sind aus.
Ich will cs online spielen.
Hab Kabel BW Internet mit W-Lan
Notebook: FSC Amilo M3438G
Rommel
 
Beiträge: 54
Registriert: 14.06.2005 18:59

Beitragvon Anonymous » 05.07.2005 10:02

falls dein Router NAT unterstützt, deaktiviere es mal komplett.

mfg
Anonymous
 

Beitragvon Rommel » 05.07.2005 11:50

Ähm sorry aber ich glaub des tut er net. Und zudem is des menü bei meinem rotuer alles auf Englisch. (Netgear). Hab bis jetzt auch keine Deutsche Firmware gefunden.
Notebook: FSC Amilo M3438G
Rommel
 
Beiträge: 54
Registriert: 14.06.2005 18:59

Beitragvon 1101011 » 05.07.2005 15:23

Arulco hat geschrieben:falls dein Router NAT unterstützt, deaktiviere es mal komplett.

mfg


Bitte ???? Ein Router ohne NAT : Network Address Translation
währ wirklich ein sehr brauchbarer Router...
1101011
 
Beiträge: 1078
Registriert: 24.03.2005 16:05

Nächste

Zurück zu Offtopic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron