amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

RAM Amilo pa 2510

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

RAM Amilo pa 2510

Beitragvon blexen » 25.06.2008 18:41

Hallo..,
wollte mein o.g. Notebook um 1gb speicher erweitern. Nun wollte ich fragen, wieviel steckplätze ich habe? Habe momentan 2 x 1 gb (667 mhz ddr2) drin.
vielen dank
blexen
 
Beiträge: 32
Registriert: 17.06.2008 15:27

Re: RAM Amilo pa 2510

Beitragvon littlebastard » 25.06.2008 18:54

du hast 2 steckplätze....
littlebastard
 
Beiträge: 753
Registriert: 13.09.2005 17:48
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Re: RAM Amilo pa 2510

Beitragvon blexen » 25.06.2008 18:56

ok, danke..
kann ich einfach einen rausbauen und durch einen anderen ersetzten?
sollte dieser vom selben hersteller sein oder gehen auch unterschiedliche?
blexen
 
Beiträge: 32
Registriert: 17.06.2008 15:27

Re: RAM Amilo pa 2510

Beitragvon littlebastard » 25.06.2008 19:25

normalerweise sollten auch unterschiedliche ohne probleme funktionieren, am besten einen riegel einbauen, der als sehr verträglich gilt, wie z.b. kingston oder mdt......
littlebastard
 
Beiträge: 753
Registriert: 13.09.2005 17:48
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Re: RAM Amilo pa 2510

Beitragvon grunt83 » 25.06.2008 19:26

am besten auch zwei mit gleicher größe wegen Dual-Channel-Funktionalität
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Re: RAM Amilo pa 2510

Beitragvon KS_aus_Jucunda » 02.07.2008 12:43

Hallo zusammen,

mehr Speicher bringt aber nix.. da sind doch schon 2 GB verbaut und mehr als das geht doch nicht oder? Was sagt denn das neueste Datenblatt zum 2510?

Gruß

Klaus
KS_aus_Jucunda
 
Beiträge: 12
Registriert: 23.07.2007 21:41

Re: RAM Amilo pa 2510

Beitragvon littlebastard » 02.07.2008 15:04

es gehen 3gb.....
littlebastard
 
Beiträge: 753
Registriert: 13.09.2005 17:48
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Re: RAM Amilo pa 2510

Beitragvon grunt83 » 02.07.2008 16:12

... nach dem Datenblatt kann man bei FSC eher selten gehen, die sind da ungenau. Physikalisch möglich sollten für den Chipsatz 4GB sein, wobei bei Vista 32bit nur 3GB angezeigt werden. Beim Hersteller sollte man zu MDT oder Kingston greifen, die haben laut Forum die größten Erfolgsaussichten.
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste