amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

SP3 Thema ist gelöst

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

SP3

Beitragvon KGB » 30.06.2008 09:31

Wie schmeiße ich SP3 wieder vom PC?
KGB
 
Beiträge: 16
Registriert: 26.11.2007 19:55
Wohnort: Hermeskeil
Notebook:

Re: SP3

Beitragvon jankm » 30.06.2008 09:48

am besten mit allen eingeweiden über die systemsteuerung...

na, jetz mal ohne schmäh, ich habe einmal über die systemsteuerung sp2 entfernt, und nachher ging echt nichts mehr. das einzige was du versuchen kannst ist, den pc auf ein datum vor der sp3 installation zurückzusetzen. übrigens gilt als wichtigste regel in der technik "Never touch a running system"...
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526

Re: SP3

Beitragvon DerWotsen » 30.06.2008 10:43

Die eigentliche Frage ist doch, warum willst Du dass machen ?
SP 3 ist doch am Ende nur eine Zusammenfassung der seit SP2 erschienenen Updates.
Seit SP3 sind ja inzwischen wieder einige Sicherheitsupdates und Hotfixes erschienen.
7 o. 8 Stück.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Re: SP3

Beitragvon KGB » 30.06.2008 13:22

DerWotsen hat geschrieben:Die eigentliche Frage ist doch, warum willst Du dass machen ?
SP 3 ist doch am Ende nur eine Zusammenfassung der seit SP2 erschienenen Updates.
Seit SP3 sind ja inzwischen wieder einige Sicherheitsupdates und Hotfixes erschienen.
7 o. 8 Stück.

Frank


SP3 Erkennt kein Seus mehr.
KGB
 
Beiträge: 16
Registriert: 26.11.2007 19:55
Wohnort: Hermeskeil
Notebook:

Re: SP3

Beitragvon KGB » 01.07.2008 18:48

KGB hat geschrieben:
DerWotsen hat geschrieben:Die eigentliche Frage ist doch, warum willst Du dass machen ?
SP 3 ist doch am Ende nur eine Zusammenfassung der seit SP2 erschienenen Updates.
Seit SP3 sind ja inzwischen wieder einige Sicherheitsupdates und Hotfixes erschienen.
7 o. 8 Stück.

Frank


SP3 Erkennt kein Seus mehr,


Gibt es keine andere Möglichkeit?
KGB
 
Beiträge: 16
Registriert: 26.11.2007 19:55
Wohnort: Hermeskeil
Notebook:

Re: SP3

Beitragvon DerWotsen » 01.07.2008 19:24

Weiß ich nicht,
das was "jankm" gepostet hat, ist eine Möglichkeit.
Da vor der Installation von SP3 ein Systemwiederherstellungspunkt gesetzt wurde, wenn ich mich richtig erinnere.
Außerdem habe ich leider keinen blassen Schimmer was "Seus" ist.
Wiki hat es mir auch nicht verraten.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Re: SP3

Beitragvon Gody » 01.07.2008 20:11

SEUS
Sony Ericsson Update-Service
Benutzeravatar
Gody
 
Beiträge: 232
Registriert: 08.01.2006 22:32
Wohnort: Thüringen
Notebook:
  • DELL Inspiron 9400 Royal (17")
  • AMILO M 1437G

Re: SP3

Beitragvon jankm » 01.07.2008 22:07

:D
das hätte ich jetzt auch nicht erraten... aber mal ehrlich, da ich annehme dass es um die firmware eines handys geht stellt sich für mich die frage, ob es sich wirklich dafür steht deswegen SP3 wieder zu verbannen. Denn, wie oft wird von SE ein firmwareupdate geboten? also für mein handy eigentlich nie^^.
ich würde die finger davon lassen... so ein servicepack ist gefährlicher zu removen als notron :P
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526

Re: SP3

Beitragvon Harald aus RE » 01.07.2008 22:36

Hallo SP3 :)

möglicherweise hilft dieser LINK weiter.
Ich habe auf 3 BS immer noch Sp2 laufen und sehe nicht ein, solange ich noch Sicherheitsupdates von MS bekomme, meine laufenden Systeme zu ändern.
Nur ein einziger Ärger wäre mir zu viel, obwohl ich regelmäßig Backup's mache.

vlG. Harald aus RE
Für den Optimisten ist das Leben kein Problem, sondern bereits die Lösung. Marcel Pagnol, Die Homepage wird ausschließlich von mir als Redakteur betreut. http://www.nabu-stadt-recklinghausen.de WIN7 Prof 32 und 64 bit;Firefox 52.9.0 esr;Thunderbird 52.9.0
Benutzeravatar
Harald aus RE
 
Beiträge: 81
Registriert: 06.08.2007 17:05
Wohnort: neben Herne
Notebook:
  • Amilo PI 1556

Re: SP3

Beitragvon Borkar » 01.07.2008 22:44

was heißt bitte schön "erkennt es nicht mehr"? Kannst du es nicht mehr installieren? Nicht mehr starten? Keine Handyupdate mehr machen? Wird dein Handy nicht mehr erkannt?

SP3 deinstallieren würd ich nicht. Lieber auf eine neuere Version des SonyEricsson Tools warten.

Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • HP Pavilion dv9000t

Re: SP3

Beitragvon KGB » 04.07.2008 09:56

Treiber lässt sich nicht mehr instalieren,
(Der Treiber wenn mann C gedrückt hällt)
Gefunden wird er bricht aber nach drei sekunden ab.
SEMCBOOT Treiber
KGB
 
Beiträge: 16
Registriert: 26.11.2007 19:55
Wohnort: Hermeskeil
Notebook:

Re: SP3

Beitragvon jankm » 04.07.2008 11:51

bist wohl ein wenig wortkarg, oder?
na dann, viel glück noch.
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526

Re: SP3

Beitragvon Borkar » 04.07.2008 11:59

woran erkennst du, dass der Treiber nicht installiert wurde? Sagt dir das XP mittels einem "Balloon-Tip" am unteren Rand?
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • HP Pavilion dv9000t

Re: SP3

Beitragvon nubbler » 04.07.2008 12:07

KGB hat geschrieben:(Der Treiber wenn mann C gedrückt hällt)


Mit "C gedrückt" macht man doch bei den SE-Handys ein Firmwareupdate, oder?

Ansonsten schau mal ob das das problem ist: http://www.se-world.info/handy-faq.php?question=36
nubbler
 
Beiträge: 374
Registriert: 01.11.2005 22:33
Notebook:
  • Lifebook E8410
  • Amilo M4438G
  • Amilo A7600

Re: SP3

Beitragvon KGB » 04.07.2008 13:51

Sony PC Suite + Phone Explorer erkennen mein Telefon. SEUS leider nicht - da komm ich bis zum lala drücken sie jetzt "C" und dann probiert Windows den Treiber zu installieren und bricht aber erfolglos ab.Liegt es am SP3?
Meine Frau hat Betriebssystem: Windows XP SP2,mit dem funktioniert es.Also kann es nur am SP3 liegen
Zuletzt geändert von KGB am 04.07.2008 13:56, insgesamt 1-mal geändert.
KGB
 
Beiträge: 16
Registriert: 26.11.2007 19:55
Wohnort: Hermeskeil
Notebook:

Nächste

Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste