amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

2t Netzteil gekauft - habe ich ein passendes bekommen? Thema ist gelöst

Gehäuse, Tastatur/Touchpad, Sound/Mikrofon, nicht durch andere Hardware-Foren abgedeckte Bereiche

2t Netzteil gekauft - habe ich ein passendes bekommen?  Thema ist gelöst

Beitragvon cjuser » 07.07.2008 16:22

Hallo!

Ich besitze seit Anfang des Jahres einen Esprimo v5515. Ich habe mich nun ein zweit Netzteil gekauft und obwohl ich doch sehr darauf geachtet habe, das richtige zu wählen und zwar dieses:
S26391-F321-L400 bzw. die Part Nummer ist: S26113-E519-V55
bekommen habe ich aber:
????????????????????? bzw. die Part Nummer ist: S26113-E518-V55 kleiner Unterschied, aber da.

Das alte NT lieferte: 20V bei 3,25A
das neue bringt: 20V bei 4,5A

Meine Frage ist nun, ob das neue NT trotzdem passt, oder ob da was falschgelaufen ist?

lg
cjuser
 
Beiträge: 10
Registriert: 02.03.2008 14:28
Notebook:
  • Esprimo v5515

Re: 2t Netzteil gekauft - habe ich ein passendes bekommen?

Beitragvon alzi » 07.07.2008 19:48

Von den technischen Daten her kannst Du unbesorgt sein. Wenn die Spannung stimmt, nuckelt Dein Notebook immer nur soviel Ampere, wie es braucht, auch wenn das Netzteil noch mehr liefern könnte. Wahrscheinlich wird Dein neues Netztteil sogar nicht so warm werden wie das alte, weil der Innenwiderstand kleiner ist: Du hast ein leistungsfähigeres bekommen als nötig!
alzi
 

Re: 2t Netzteil gekauft - habe ich ein passendes bekommen?

Beitragvon jankm » 07.07.2008 20:14

Bei mehr Fragen dazu siehe: topic,18056,-Universalnetzteil.html
lg
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526

Re: 2t Netzteil gekauft - habe ich ein passendes bekommen?

Beitragvon frankp » 11.07.2008 17:12

Dein Akku wird mit dem neuen Netzteil schneller geladen!
frankp
 
Beiträge: 62
Registriert: 30.08.2005 17:23
Wohnort: Berlin
Notebook:
  • M3438G

Re: 2t Netzteil gekauft - habe ich ein passendes bekommen?

Beitragvon jankm » 11.07.2008 23:41

das kann nur heißen dass der akku jetzt mit einem höheren strom geladen wird...
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526


Zurück zu Sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron