amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

3 GB beim XA2528

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

3 GB beim XA2528

Beitragvon dennis85 » 28.07.2008 10:30

Hallo alle zusammen,

ich habe mir im Januar das Amilo XA2528 gekauft und möchte dies nun mit 3-4GB speicher ausstatten!

Nun die Frage, erkennt das XA2528 überhaupt die 3-4 GB oder nicht? Wenn ich im Internet schaue sagt mir das Datenblatt "JA"! :?

Nun habe ich aber letztens bei FSC angeurfen und die haben mir dann anhand meiner Seriennummer gesagt es geht nicht!? :?

Was ist den nun richtig, läuft das!? :?: :?:

Das 4 GB unter 32 Bit nicht läuft weiß ich, aber ja vielleicht 3,5 oder so!?

Wer hat sein Amilo XA 2528 auch im Januar gekauft und kann 3 GB nutzen?

Wäre über ein Paar Rückmeldung sehr dankbar,.... :D

Gruß

Dennis
Warum ist am Ende des Geldes immer noch so viel Monat übrig?? :-)
dennis85
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.03.2008 21:00
Wohnort: Cloppenburg

Re: 3 GB beim XA2528

Beitragvon JetLaw » 28.07.2008 10:52

Einfach mal in der Suche Xa2528 und 4GB eingeben :wink:

Edit: Hier nochmal ein Link topic,21566,-Amilo-XA-2528.html?hilit=xa2528+4gb
Es geht wohl auf jeden Fall
Zuletzt geändert von JetLaw am 28.07.2008 10:55, insgesamt 2-mal geändert.
JetLaw
 
Beiträge: 768
Registriert: 24.02.2008 15:18
Notebook:
  • Amilo Xa2528

Re: 3 GB beim XA2528

Beitragvon DerWotsen » 28.07.2008 10:53

Bitte hier lesen:
topic,21532,-Wieviel-Arbeitsspeicher-Ram-gehen-wirklich-XA2528.html?hilit=4gb+ram

Für weitere Infos dann bitte die Suche benutzen, dass ist schon öfter behandelt worden.
search.php

MfG Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Re: 3 GB beim XA2528

Beitragvon dennis85 » 28.07.2008 11:54

Okay,.....

dadurch weiß ich nun :

für das XA 2528

32bit = max. 3GB
64bit = 4GB

am besten gleiche Speichergröße verwenden = 1GB+1GB oder 2GB+2GB

nicht dual mode Speicher und einfachen mischen,.....

alles richitg?? :-)

Danke
Warum ist am Ende des Geldes immer noch so viel Monat übrig?? :-)
dennis85
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.03.2008 21:00
Wohnort: Cloppenburg

Re: 3 GB beim XA2528

Beitragvon dennis85 » 28.07.2008 11:54

Nun gehts ans testen,.....

:-)
Warum ist am Ende des Geldes immer noch so viel Monat übrig?? :-)
dennis85
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.03.2008 21:00
Wohnort: Cloppenburg


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste