amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

SiS Ide Treiber v2.04a für Amilo 7640?

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

SiS Ide Treiber v2.04a für Amilo 7640?

Beitragvon Emile » 12.07.2005 00:06

Hallo
Muss man dieser Treiber installieren? sis ide driver v2.04a fur m760(sis.com)
die Date ist 18/11/2003
ist das nicht zu alt?

MfG
Amilo 7640; Mobile Sempron 3000+; 480 MB Ram; 80 GB Hdd; LG Brenner
Emile
 
Beiträge: 6
Registriert: 15.05.2005 19:42
Wohnort: Paris

Beitragvon wolfseye1201 » 12.07.2005 08:18

Nein musst du nicht. Windows benutzt einen eigenen IDE Treiber. Die sind ja genormt.
Zu alt ist der Treiber eigentlich auch nicht, da es bei dem Chipsatz seit dem keine Änderungen mehr gab und dieser treiber wohl immer stabil gelaufen ist und keine Probleme gab. (kann natürlich auch sein das keiner den benutzt hat und die den support eingestellt haben)

gruß
wolfi
AMILO A1640 Sempron 2800+ 512MB 40GB HDD SuSe 9.3 Pro - WINDOOF is weg :D
Benutzeravatar
wolfseye1201
 
Beiträge: 26
Registriert: 21.06.2005 10:35
Wohnort: Brandenburg

Beitragvon Borkar » 12.07.2005 08:25

auf meinem Desktop-Rechner hab ich den installiert. Das Resultat war, dass das booten nun länger dauert. Ansonsten merk ich keinen Unterschied..

Im Normalfall tuns die integrierten Treiber von WinXP SP2 allemal.
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste