amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Frage zu test zu amilo m1437g

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Frage zu test zu amilo m1437g

Beitragvon toddyrichi » 15.07.2005 20:52

Hi,

ich habe vor mir ein amilo 1437g zu kaufen, nun habe ich allerdings noch eine Frage zu der Leistung dieses NB.

Und zwar kann man uf diesem NB Farcry, doom3 und HL2 gut zocken?
Also auf einer mittleren bis hohen auflösung mit guten details??


Vielen Dank

sorry bin neu hier und weiß net ob des thema hier richtig ist!
Zuletzt geändert von aspettl am 15.07.2005 20:52, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: aspettl: Verschoben in "Grafik", da es um die Grafikleistung geht - Zuteilung ist hier leider wirklich nicht ganz klar.
toddyrichi
 
Beiträge: 42
Registriert: 15.07.2005 13:36
Wohnort: D-Pforzheim

Beitragvon nodh » 15.07.2005 23:49

Die Auflösung ist eh auf die 1280x800 des Display nach oben hin beschränkt.
Ist eine X700 mit 128MB drin, also nehm ich mal an, dass du mittlere Details bei 1280x800 spielen kannst.
mfg nodh
nodh
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 600
Registriert: 21.11.2004 15:38
Wohnort: Österreich
Notebook:
  • Amilo A 1630

Beitragvon toddyrichi » 15.07.2005 23:53

danke.

Aber meinst du ich kann dann auf 1024*786 mit richtig guten Details zocken und das flüssig ohne derbe ruckler???
toddyrichi
 
Beiträge: 42
Registriert: 15.07.2005 13:36
Wohnort: D-Pforzheim

Beitragvon WAM » 16.07.2005 00:06

toddyrichi hat geschrieben:danke.

Aber meinst du ich kann dann auf 1024*786 mit richtig guten Details zocken und das flüssig ohne derbe ruckler???

Mit meinem Noti (siehe Signatur) spiele ich HL² und FarCry mit 1280x800 und vollen Details ruckelfrei (AA aus). Bei Doom³ muss ich die Einstellungen runterregeln, sodass flüssiges spielen möglich ist. Mit dem 1437 sollte man also FarCry und HL² mit vollen Details und AA mit ner 1280x800er Auflösung ruckelfrei spielen können, und Doom³ mit hohen Details aber ohne AA.
Battlefield 2 ist da schon hardwarehungriger... Um bei BF2 Texturen auf High stellen zu können braucht man schon 2 GB Ram. Ich kann BF2 nur bei 1024x768 und mittleren Details spielen. Also denke ich, kann man es mit dem 1437 mit der besseren Auflösung spielen.

EDIT: huch, merke gerade, dass ich dir die Antwort schon in einem anderen Thread gegeben habe... :D
WAM
 
Beiträge: 49
Registriert: 14.07.2005 17:38

Beitragvon toddyrichi » 18.07.2005 13:19

Sollte ich dann das NB gleich mit 1024MB Ram nehmen oder langen 512MB für gute Spielleistung noch aus? (irgendwann würde ich es dann schon erweitern).

thx
Patrick
toddyrichi
 
Beiträge: 42
Registriert: 15.07.2005 13:36
Wohnort: D-Pforzheim


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron