amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Möchte von 32bit auf 64bit betriebsystem umsteigen

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

Möchte von 32bit auf 64bit betriebsystem umsteigen

Beitragvon Kasanowa » 17.11.2008 17:31

Hallo ....Ich habe wircklich sehr lange auf das Spiel Brothers in Arm Hell"s ... gewartet,nun habe ich es mir gekauft,aber es funktioniert nicht!! Habe einen xa2528 (Vista).
Ich glaube es liegt ab meinen System mit 32bit .Ich wollte euch fregen was es mich eigentlich kosten wird,wenn ich auf 64 umrüsten möchte.Weißt das einer??
p.s es kommt die Meldung wen ich das Spiel starten will:



General protection fault!

History: Address = 0x6dab1e (filename not found) [in D:\Spiele\Ubisoft\Brothers in Arms - Hell's Highway\Binaries\biahh.exe]
Address = 0x4015b3 (filename not found) [in D:\Spiele\Ubisoft\Brothers in Arms - Hell's Highway\Binaries\biahh.exe]
Address = 0x4017dd (filename not found) [in D:\Spiele\Ubisoft\Brothers in Arms - Hell's Highway\Binaries\biahh.exe]
Address = 0x12dde7d (filename not found) [in D:\Spiele\Ubisoft\Brothers in Arms - Hell's Highway\Binaries\biahh.exe]
BaseThreadInitThunk() Address = 0x75c24911 (filename not found) [in C:\Windows\system32\kernel32.dll]
RtlInitializeExceptionChain() Address = 0x76f2e4b6 (filename not found) [in C:\Windows\system32\ntdll.dll]
RtlInitializeExceptionChain() Address = 0x76f2e489 (filename not found) [in C:\Windows\system32\ntdll.dll]
RtlInitializeExceptionChain() Address = 0x76f2e489 (filename not found) [in C:\Windows\system32\ntdll.dll]





wäre euch dankbar!!! :|
Zuletzt geändert von aspettl am 21.11.2008 10:26, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Thema verschoben.
Kasanowa
 
Beiträge: 6
Registriert: 10.11.2008 21:47

Re: Möchte von 32bit auf 64bit betriebsystem umsteigen

Beitragvon Leonidas » 17.11.2008 17:37

Es liegt ganz sicher nicht an deinem 32Bit System!!!

http://www.computerbase.de/forum/showth ... p?t=391148

64 Bit bringt dir außer für wenige Anwendungen gar nichts. Ach ja du kannst deine 4GB Arbeitsspeicher voll ausnützen.
Leonidas
 
Beiträge: 1238
Registriert: 30.11.2005 17:12

Re: Möchte von 32bit auf 64bit betriebsystem umsteigen

Beitragvon Kasanowa » 17.11.2008 17:43

mir wurde empfohlen ein weiteres 1gb zu kaufen.Es würde nur 2gb bei dieses lapton was nutzen und nicht mehr.Stimmt es??
Wen ich mir ein weiteres 1gb kaufe kann ich es einbauen ,oder muß ich eins kaufen wo 2gb sind,oder ....mehr.

Danke!

An was könnte es liegen das es mit dem Spiel nicht geht?
Kasanowa
 
Beiträge: 6
Registriert: 10.11.2008 21:47

Re: Möchte von 32bit auf 64bit betriebsystem umsteigen

Beitragvon JetLaw » 17.11.2008 18:38

Ich würde sagen deinstalliere das Spiel nochmal und installiere es dann erneut. Es liegt, wie Leonidas schon sagte, mit Sicherheit nicht an dem 32-bit System. Du kannst noch einen 2GB-Riegel einbauen, weil 32-bit insgesamt so um die 3,2GB verwalten kann oder aber du baust zwei 2GB-Riegel ein und hast dann noch den Dual-Channel effekt :wink:
JetLaw
 
Beiträge: 768
Registriert: 24.02.2008 15:18
Notebook:
  • Amilo Xa2528

Re: Möchte von 32bit auf 64bit betriebsystem umsteigen

Beitragvon Kasanowa » 17.11.2008 18:47

Danke euch!!!!!! :)



aber ...ich habe schon das spiel 3mal neuinstalliert ... :cry:
Kasanowa
 
Beiträge: 6
Registriert: 10.11.2008 21:47

Re: Möchte von 32bit auf 64bit betriebsystem umsteigen

Beitragvon hikaru » 17.11.2008 21:59

Hast du SP1 installiert?
Benutzeravatar
hikaru
Moderator
 
Beiträge: 3764
Registriert: 25.10.2007 10:23
Notebook:
  • Amilo Si 1520
  • Desktop (alt)

Re: Möchte von 32bit auf 64bit betriebsystem umsteigen

Beitragvon Kasanowa » 18.11.2008 20:21

Service Pack 1 für vista habe ich installiert!
Kasanowa
 
Beiträge: 6
Registriert: 10.11.2008 21:47

Re: Möchte von 32bit auf 64bit betriebsystem umsteigen

Beitragvon MaY » 16.12.2008 20:20

Vielleicht liegt es am video treiber.
Hatte ähnliche Fehler beim start von gta4.

Lad den treiber unter: http://laptopvideo2go.com/drivers/vista/180.84

Und lad dir die "Modded INF" runter. Die musst dann im Ordner wo die extrahierten dateien sind mit der alten ersetzen. Dann setup ausführen.

Bei mir lief der Lappi danach sehr sehr gut.

Villeicht hilfts aber auch garnix, da ich das Spiel noch nicht drauf hatte.
MaY
 
Beiträge: 26
Registriert: 21.07.2008 08:16
Notebook:
  • Xa 2528


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron