amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

[Hilfe]Fujitsu Siemens speicher auswechseln

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

[Hilfe]Fujitsu Siemens speicher auswechseln

Beitragvon End_geil » 20.11.2008 15:11

Hallo Leute ,wie im Titel beschrieben möchte ich mein 1GB DDR Ram auswechseln.
Möchte dafür 2 GB DDR Ram hollen.
Jetzt habe ich eine frage. Hat mein Laptop nur ein DDR RAM Anschluss??
Oder ist dort irgendwo noch unterm Gehäuse ein zweiter Anschluss für DDR Ram versteckt??

http://img45.imageshack.us/img45/4572/dassssyg5.jpg
End_geil
 
Beiträge: 3
Registriert: 20.11.2008 15:06

Re: [Hilfe]Fujitsu Siemens speicher auswechseln

Beitragvon bursche » 20.11.2008 16:11

Hallo!

Der zweite RAM-Sockel befindet sich unter der Tastatur. Wie daran kommen steht hier mehrfach im Forum beschrieben.

MfG
bursche
 
Beiträge: 146
Registriert: 16.01.2008 09:07
Notebook:
  • C1110D
  • XI2550

Re: [Hilfe]Fujitsu Siemens speicher auswechseln

Beitragvon DerWotsen » 20.11.2008 16:56

Sollte es ein PA1510 sein kannst Du da nicht mehr als 2 x 1 GB einbauen.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Re: [Hilfe]Fujitsu Siemens speicher auswechseln

Beitragvon End_geil » 20.11.2008 17:29

DerWotsen hat geschrieben:Sollte es ein PA1510 sein kannst Du da nicht mehr als 2 x 1 GB einbauen.

Frank



Ja ich habe ein PA1510.

Was muss ich beim Kauf eines DDR RAM beachten?
Möchte mir dann 2x 1GB hollen.

Sollten gut sein.

Vielleicht könntet ihr mir ja ein Link geben wo ich mir die Kaufen könnte.

mfg End_geil
End_geil
 
Beiträge: 3
Registriert: 20.11.2008 15:06

Re: [Hilfe]Fujitsu Siemens speicher auswechseln

Beitragvon DerWotsen » 20.11.2008 17:38

SO- DIMM 1 GB 667 Mhz / PC5300 / 200 Pin

solcher sollte es sein, Marken die man empfehlen kann: MDT, Kingston, Samsung.

Google oder Ebay kennst Du ?
Ich empfehle immer es direkt beim Händler vor Ort einbauen zu lassen.

p.s. du findest dass vielleicht witzig mit deinem Nick ich nicht, bitte ändere den.

MfG Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Re: [Hilfe]Fujitsu Siemens speicher auswechseln

Beitragvon End_geil » 20.11.2008 17:41

DerWotsen hat geschrieben:SO- DIMM 1 GB 667 Mhz / PC5300 / 200 Pin



Geht auch 400 Mhz???

DerWotsen hat geschrieben:p.s. du findest dass vielleicht witzig mit deinem Nick ich nicht, bitte ändere den.

MfG Frank


Den NIck habe ich schon 8 Jahre im Internet :) Will niemanden was böses damit tun.
End_geil
 
Beiträge: 3
Registriert: 20.11.2008 15:06


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste