amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

x200M auf XP, keine treiber ?

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

x200M auf XP, keine treiber ?

Beitragvon topspit » 27.12.2008 12:25

Habe mir das AMilo 1718LI für ca einem halben Jahr gekauft.

habe mir heute XP drauf gemacht.

Aber ich finde einfach keine Treiber für den Grafikchip X200M von ATI Radeon. Unter

kann mir jmd helfen ?

bin neu hier im Forum, SuFu hat nich erbracht :(

Unter ATI.com bekomme ich folgenden treiber :
ATI Catalyst™ 8.12 Display Driver for Windows XP Professional/Home Edition - Motherboard/IGP Drivers
doch leider bekomme ich von dem treiber installer die fehlermeldung, ich hätte keine komptaktibles Hardware Gerät.

Windows XP SP2 inkl.


Liebe grüße
Flo
topspit
 
Beiträge: 2
Registriert: 27.12.2008 12:17

Re: x200M auf XP, keine treiber ?

Beitragvon DerWotsen » 27.12.2008 13:22

http://support.fujitsu-siemens.de/de/su ... loads.html

Probiere mal von hier den für dass A1650G.
Da ist der gleiche Grafikchip verbaut.
Auch dass ATI-Contoll-Paneel sollte gehen.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Re: x200M auf XP, keine treiber ?

Beitragvon topspit » 27.12.2008 14:25

Problem gelöst. habe den Omega ATI Treiber genommen ( ati_omega_xp2k_48442 ).

klappt bis jetzt alles prima.

lg
flo
topspit
 
Beiträge: 2
Registriert: 27.12.2008 12:17


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron