amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo 1630 W-Lan geht nach SP3 instal. nicht mehr

LAN/WLAN und natürlich Internet

Amilo 1630 W-Lan geht nach SP3 instal. nicht mehr

Beitragvon Powerjaffen » 28.12.2008 22:40

Hallo,
habe eben das SP3 auf meinem 1630 installiert und jetzt geht mein W-Lan nicht mehr
und nachdem hochfahren kommt immer eine Fehlermeldung und zwar diese hier http://img1.bildupload.com/7b40ada5743033cd824edd8743def5ae.jpg

Wenn ich aber einen W-Lan Stick anschliesse geht alles ohne Probleme, wie bekomme ich mein Interne W-Lan zum laufen?
Hoffe ihr könnt mir da helfen!
Powerjaffen
 
Beiträge: 2
Registriert: 28.12.2008 22:23

Re: Amilo 1630 W-Lan geht nach SP3 instal. nicht mehr

Beitragvon Powerjaffen » 29.12.2008 16:30

Habe eben auch schon die neusten Treiber für die Wlan Karte installiert,
aber das Problem ist immer noch das selbe,
kann mir denn niemand helfen, bin relativ ratlos!
Powerjaffen
 
Beiträge: 2
Registriert: 28.12.2008 22:23

Re: Amilo 1630 W-Lan geht nach SP3 instal. nicht mehr

Beitragvon docwindows » 30.12.2008 11:35

Deinstalliere den Wlantreiber mal komplett, starte neu und installiere ihn wieder. In den meisten fällen hilft es.
Bild

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten :)
Benutzeravatar
docwindows
 
Beiträge: 603
Registriert: 02.01.2008 15:27
Wohnort: Geisenheim, /home/Germany
Notebook:
  • Amilo PA 3553
  • Amilo M1450G (My Old)

Re: Amilo 1630 W-Lan geht nach SP3 instal. nicht mehr

Beitragvon Fujitsuburner » 14.01.2009 22:30

Nimm am besten den neuesten W-lan treiber für die Ralink RT2500:

http://www.ralinktech.com.tw/data/drive ... 0_Free.exe
Amilo 1630
Amd64 3700+, Ati 9700 128 mb, 2 GB Kingston RAM, 120 GB HD
Fujitsuburner
 
Beiträge: 5
Registriert: 29.03.2008 13:57
Wohnort: Bruneck / Südtirol / Italien

Re: Amilo 1630 W-Lan geht nach SP3 instal. nicht mehr

Beitragvon InterConti » 29.01.2009 22:35

Ich würd dir gleich ne andere WLan Karte empfehlen. Hatte mit meiner Ralink totale Verbindungsprobleme, n neuer Treiber hat auch nur n bisschen geholfen. hab dann über die Bucht eine gebrauchte von Intel gekauft und das Signal und di verbindung wurde gleich um eineiges besser.
Von Notebooks hab ich soviel Ahnung wie von Frauen. ;)
InterConti
 
Beiträge: 10
Registriert: 08.04.2007 19:00
Notebook:
  • Amilo A 1630

Re: Amilo 1630 W-Lan geht nach SP3 instal. nicht mehr

Beitragvon DeltaX » 14.08.2009 23:44

Fujitsuburner hat geschrieben:Nimm am besten den neuesten W-lan treiber für die Ralink RT2500:

http://www.ralinktech.com.tw/data/drive ... 0_Free.exe


Perfekter Tip. Jetzt läuft es erstmal wieder.
Dankeschön.
DeltaX
 
Beiträge: 1
Registriert: 14.08.2009 22:53


Zurück zu Netzwerk / Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron