amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Vista 32 updaten zu 64 möglich?

Gehäuse, Tastatur/Touchpad, Sound/Mikrofon, nicht durch andere Hardware-Foren abgedeckte Bereiche

Vista 32 updaten zu 64 möglich?

Beitragvon Erdling » 31.01.2009 18:33

Kann man eigentlich ein Vista 32 mit einem Vista 64 auf 64 Bit upgraden ohne alles platt machen zu müssen?
Erdling
 
Beiträge: 43
Registriert: 28.01.2009 22:06

Re: Vista 32 updaten zu 64 möglich?

Beitragvon littlebastard » 31.01.2009 21:45

wozu 64 bit?
littlebastard
 
Beiträge: 753
Registriert: 13.09.2005 17:48
Notebook:
  • Amilo Xi 2550
  • Amilo Pa 2510

Re: Vista 32 updaten zu 64 möglich?

Beitragvon Erdling » 31.01.2009 22:36

Man sagt es wäre schneller...
Und obs prinzipiell möglich ist interessiert mich.
Erdling
 
Beiträge: 43
Registriert: 28.01.2009 22:06

Re: Vista 32 updaten zu 64 möglich?

Beitragvon littlebastard » 31.01.2009 22:52

dann google erst mal nach vista 64bit. was man dir sagt ist quatsch.
littlebastard
 
Beiträge: 753
Registriert: 13.09.2005 17:48
Notebook:
  • Amilo Xi 2550
  • Amilo Pa 2510

Re: Vista 32 updaten zu 64 möglich?

Beitragvon JetLaw » 31.01.2009 23:18

Naja mit 4GB Ram ist alles schon ein wenig schneller als bsw. bei 2GB Ram. Hatte ja auch vorher nur zwei und in Sleep-Modus gehts viel schneller als vorher
JetLaw
 
Beiträge: 768
Registriert: 24.02.2008 15:18
Notebook:
  • Amilo Xa2528

Re: Vista 32 updaten zu 64 möglich?

Beitragvon littlebastard » 01.02.2009 10:48

JetLaw hat geschrieben:Naja mit 4GB Ram ist alles schon ein wenig schneller als bsw. bei 2GB Ram. Hatte ja auch vorher nur zwei und in Sleep-Modus gehts viel schneller als vorher



ich sehe in der frage des threaderstellers nicht das geringste von arbeitsspeicher, sondern einzig die frage nach vista 64.
littlebastard
 
Beiträge: 753
Registriert: 13.09.2005 17:48
Notebook:
  • Amilo Xi 2550
  • Amilo Pa 2510

Re: Vista 32 updaten zu 64 möglich?

Beitragvon B@sti » 01.02.2009 12:38

ein vista update von 32 bit auf 64 bit ist nicht möglich...
B@sti
 
Beiträge: 98
Registriert: 24.06.2008 10:40
Notebook:
  • Amilo Xi 2550

Re: Vista 32 updaten zu 64 möglich?

Beitragvon JetLaw » 01.02.2009 12:56

littlebastard hat geschrieben:
JetLaw hat geschrieben:Naja mit 4GB Ram ist alles schon ein wenig schneller als bsw. bei 2GB Ram. Hatte ja auch vorher nur zwei und in Sleep-Modus gehts viel schneller als vorher



ich sehe in der frage des threaderstellers nicht das geringste von arbeitsspeicher, sondern einzig die frage nach vista 64.

Auf deine Frage wieso x64, hat er gesagt weil es schneller sein soll darauf bezog sich die Antwort.
JetLaw
 
Beiträge: 768
Registriert: 24.02.2008 15:18
Notebook:
  • Amilo Xa2528

Re: Vista 32 updaten zu 64 möglich?

Beitragvon littlebastard » 01.02.2009 12:58

JetLaw hat geschrieben:
littlebastard hat geschrieben:
JetLaw hat geschrieben:Naja mit 4GB Ram ist alles schon ein wenig schneller als bsw. bei 2GB Ram. Hatte ja auch vorher nur zwei und in Sleep-Modus gehts viel schneller als vorher



ich sehe in der frage des threaderstellers nicht das geringste von arbeitsspeicher, sondern einzig die frage nach vista 64.

Auf deine Frage wieso x64, hat er gesagt weil es schneller sein soll darauf bezog sich die Antwort.



weil x64 schneller sein soll, ja. und wo liest du da was vom arbeitsspeicher?
littlebastard
 
Beiträge: 753
Registriert: 13.09.2005 17:48
Notebook:
  • Amilo Xi 2550
  • Amilo Pa 2510

Re: Vista 32 updaten zu 64 möglich?

Beitragvon JetLaw » 01.02.2009 13:06

Ich gehe einfach mal davon aus das er irgendwo gelesen hat es ist schneller, womit allerdings nicht das OS an sich gemeint war sondern weil es mehr Ram hat. Deswegen geht alles ein wenig schneller wie ich schon gesagt habe gehts schneller in den Sleep-Modus bsw.
JetLaw
 
Beiträge: 768
Registriert: 24.02.2008 15:18
Notebook:
  • Amilo Xa2528

Re: Vista 32 updaten zu 64 möglich?

Beitragvon Erdling » 01.02.2009 13:23

Vista 64 so pauschal gleich für Unsinn zu erklären find ich nicht angemessen.
Die Begrenzung auf 3GB Ram bei Vista 32 ist ja wirklich ein Argument was sehr stark dafür spricht, gleich mit einem 64 Bit System zu starten.
Bei meinem Rechner ist eh die Geschwindigkeit des RAM die größte Schwäche, Leistungsindex 5.0. Da könnte man später mal was größeres schnelleres nachkaufen.
Erdling
 
Beiträge: 43
Registriert: 28.01.2009 22:06

Re: Vista 32 updaten zu 64 möglich?

Beitragvon littlebastard » 01.02.2009 15:03

Erdling hat geschrieben:Vista 64 so pauschal gleich für Unsinn zu erklären find ich nicht angemessen.
Die Begrenzung auf 3GB Ram bei Vista 32 ist ja wirklich ein Argument was sehr stark dafür spricht, gleich mit einem 64 Bit System zu starten.
Bei meinem Rechner ist eh die Geschwindigkeit des RAM die größte Schwäche, Leistungsindex 5.0. Da könnte man später mal was größeres schnelleres nachkaufen.


niemand hat vista 64 pauschal als unsinnig erklärt, ich weiß nicht, wo du das rausliest. nur solltest du mal googeln um auch die nachteile von vista 64 kennenzulernen(programminkompatibilität). und dieses 1gb macht das kraut nicht fett, da du die 3 gb sowieso so gut wie nie auslastest.
außerdem solltest du die leistungsbewertung von vista schnell vergessen, da sie nichts aussagt und auch nicht viel taugt.
littlebastard
 
Beiträge: 753
Registriert: 13.09.2005 17:48
Notebook:
  • Amilo Xi 2550
  • Amilo Pa 2510

Re: Vista 32 updaten zu 64 möglich?

Beitragvon Erdling » 01.02.2009 17:00

Laut deinem Profil besitzt du einen xi 2550 mit 4GB.
Hast du denn 64 bit bei dir laufen und schlechte Erfahrungen damit gemacht?
Oder liege das eine GB ungenutzt brach?
Erdling
 
Beiträge: 43
Registriert: 28.01.2009 22:06

Re: Vista 32 updaten zu 64 möglich?

Beitragvon littlebastard » 01.02.2009 17:51

das eine gb liegt brach und interessiert mich nicht, da es sowieso nicht ausgenutzt wird. außerdem läuft nicht jedes programm unter vista 64. google einfach mal.
littlebastard
 
Beiträge: 753
Registriert: 13.09.2005 17:48
Notebook:
  • Amilo Xi 2550
  • Amilo Pa 2510

Re: Vista 32 updaten zu 64 möglich?

Beitragvon Erdling » 02.02.2009 14:02

Hast schon recht, solange Photoshop und Scannertreiber nicht in 64 bit erhältlich sind, kann ich mit Vista 64 nichts anfangen.
Erdling
 
Beiträge: 43
Registriert: 28.01.2009 22:06
Notebook:
  • Amilo Xi 2550

Nächste

Zurück zu Sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron