amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

M 3438G WLAN geht nicht mehr

LAN/WLAN und natürlich Internet

M 3438G WLAN geht nicht mehr

Beitragvon bobschmitz » 21.07.2005 02:12

Guten Aben.

Ich sitz hier seit geschlagenen 3 Stunden und
hab fast alle Threads durch.

Ich hab seit ca. 5 Std ein Amilo M 3438G.
Eingeschaltet, meinen Wlan Router gefunden,
WEP eingegeben - SUPER.

Nach wenigen Minuten war die Verbindung weg.

Seitdem hab ich alles versucht. Ja ich hab alle neuen
Treiber, ja mein Router funktioniert (auch neueste Firmware)
da ich mit meinem normalen PC reinkomm, ja ich hab
Boingo, IntelPROSet/Wireless ausprobiert.

BITTE helft mir, ich kann schier verweifeln.

DANKE schon mal im voraus.
bobschmitz
 
Beiträge: 13
Registriert: 21.07.2005 02:06

Beitragvon visepa » 21.07.2005 03:05

ich weiß nicht ob dir das hilft, aber ich habs hier irgendwo gepostet gehabt. mein 1437 hatte ständige ausfälle im wlan zwei wochen lang bis ich den Haken bei "windows zur konfiguration des wlanverbindung benutzen" entfernt hab...

Wäre nen Versuch wert...
Grüße V.
visepa
 
Beiträge: 27
Registriert: 01.07.2005 02:40

Beitragvon aspettl » 21.07.2005 11:02

@bobschmitz
Hast du den Router schon mal auf 11 MBit/s gedrosselt? (nur b-Standard, statt g)

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon bobschmitz » 21.07.2005 11:39

Danke Jungs.

Es hat sich sowas von banal und albern geklärt!!!
Neben dem Schacht für die Fernbedienung ist ein
kaum zu sehender mini Schieberegler für "Wireless".

Den hab ich gestern nacht bei schlechtem Licht
einfach nicht entdeckt. Ich hab verzweifelt eine
Hotkey Taste gesucht. GRINS

Super Danke für Eure Bemühungen.
Amilo M 3438G, 2GHz, 2x80GB, 2x512, WXP SP2
bobschmitz
 
Beiträge: 13
Registriert: 21.07.2005 02:06

Beitragvon Solkane » 21.07.2005 21:37

LOOOOOOOOOOOOOL Sorry aber das finde ich jetzt geil :-)
Solkane
 
Beiträge: 25
Registriert: 19.06.2005 14:56

Beitragvon City Cobra » 22.07.2005 11:20

@bobschmitz
Nur wie konntest Du für 5min WLAN gehabt haben, wenn doch er Schieberegler von Wireless LAN auf Aus war?
Benutzeravatar
City Cobra
 
Beiträge: 2056
Registriert: 31.05.2005 15:20
Wohnort: Hamburg
Notebook:

Beitragvon bobschmitz » 22.07.2005 12:41

Jungs ich schmeiss mich ja selber weg!

Der kleine Schalter ist direkt neben der Fernbedienung!
Ich hab des Notebook ausgepackt und den Schalter daneben
auf on gesetzt, da ich dachte, dass ist der Schalter für IR.
Tja, nachdem ich die Fernbedienung zu genüge ausprobiert
hab, hab ich die auch wieder schön ordentlich in den Schacht
gesteckt und den Schalter auf Off! Jep, und dann hat das
halt gedauert, bis ich auf die Lösung gekommen bin!

Ist echt ein Punkt über den Ihr Euch ordentlich ablachen
dürft, Ihr habt auf jeden Fall meine Zustimmung!

Jo, bis später.
Amilo M 3438G, 2GHz, 2x80GB, 2x512, WXP SP2
bobschmitz
 
Beiträge: 13
Registriert: 21.07.2005 02:06


Zurück zu Netzwerk / Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron