amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Sound ist weg bei Spielen [Amilo 1650]

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

Sound ist weg bei Spielen [Amilo 1650]

Beitragvon Neoon » 22.07.2005 10:30

Hallo!
Habe das Problem das bei einigen spielen wie zb "Raise of the Nations" der Sound komplett weg ist. Im Spiel-Intro is der Sound noch da, aber im eigentlichen Spiel ist er weg.

Danke in vorraus für Eure Hilfe.

rgds Eric
Zuletzt geändert von aspettl am 22.07.2005 10:30, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: aspettl: Verschoben in "Windows", da "Sonstiges" sich auf Hardware bezieht.
Neoon
 
Beiträge: 6
Registriert: 14.07.2005 07:49

Beitragvon aspettl » 22.07.2005 10:38

Hallo

Lässt sich im Spiel vielleicht irgendwo die Lautstärke einstellen? Vielleicht ist die heruntergeregelt.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon Neoon » 22.07.2005 11:20

Nee...........Lautstärke is ganz ausgesteuert.
Neoon
 
Beiträge: 6
Registriert: 14.07.2005 07:49

Beitragvon Borkar » 22.07.2005 13:05

installier den FSC Soundtreiber neu. Wenn das nicht hilft, dann installier den Treiber des Herstellers
http://www.realtek.com.tw/downloads/dla ... tware=True
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • M3438G

Beitragvon Neoon » 22.07.2005 14:57

Borkar hat geschrieben:installier den FSC Soundtreiber neu. Wenn das nicht hilft, dann installier den Treiber des Herstellers
http://www.realtek.com.tw/downloads/dla ... tware=True


hab ich gemacht.
Rechner neu gestartet, aber Problem besteht immernoch.
Kein sound sobald das spiel startet.
Neoon
 
Beiträge: 6
Registriert: 14.07.2005 07:49

Beitragvon M@gg! » 23.07.2005 02:37

Hast du in der Soundsteuerung mal geschaut ob der Regler auch unter dem Punkt Wave hochgezogen ist?
In jedem Forum gibt es eine Suchen-Funktion!!!

Ihr versteht mein Fachchinesisch nicht? Einfach weiter Fragen!

Ihr wollt was über mich wissen?
http://ichbei.blogspot.com
Benutzeravatar
M@gg!
 
Beiträge: 267
Registriert: 11.04.2005 13:38

Beitragvon Neoon » 23.07.2005 11:06

Nee......leider nicht.
Wav ist angeschaltet und voll ausgesteuert.
Problem besteht leider weiterhin.
Neoon
 
Beiträge: 6
Registriert: 14.07.2005 07:49

Beitragvon M@gg! » 23.07.2005 11:44

Jetzt wird es langsam interessant und die Fernwartung schwierig. Wenn du in den Gerätemanager gehst, zeigt er dir irgendwelche Konflikte oder unerkannte Geräte an?
Interessant wäre welche Treiberversion + Datum du laut Windows installiert hat.
In jedem Forum gibt es eine Suchen-Funktion!!!

Ihr versteht mein Fachchinesisch nicht? Einfach weiter Fragen!

Ihr wollt was über mich wissen?
http://ichbei.blogspot.com
Benutzeravatar
M@gg!
 
Beiträge: 267
Registriert: 11.04.2005 13:38

Beitragvon Neoon » 23.07.2005 14:10

Keinerlei Konflikte im Gerätemanager.
Treiber:Realtek Semiconductor Corp.Realtek ac97 audio vers.5.10.0.5870 vom 20.06.2005
Neoon
 
Beiträge: 6
Registriert: 14.07.2005 07:49

Beitragvon Borkar » 25.07.2005 09:32

vielleicht ist was an Windows kaputt.
Schon mal neu installiert oder sfc /scannow probiert?
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • M3438G

Beitragvon Neoon » 25.07.2005 12:28

windows hab ich neu installiert, und bin auch bleich auf die Pro-umgestiegen. Problem ist leider geblieben.
Neoon
 
Beiträge: 6
Registriert: 14.07.2005 07:49

Beitragvon Borkar » 25.07.2005 12:46

BIOS Default geladen?
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • M3438G


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron