amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo PA 1510 kaputt?????

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Amilo PA 1510 kaputt?????

Beitragvon Slick » 24.02.2009 20:14

Hallo Leute
Bin neu im Forum und grüße erstmal alle. :mrgreen:
Nun zu mein Problem, wo Ihr mir hoffentlich helfen könnt.
Mein Laptop startet immer mit so rosa Streifen auf dem ganzen Display (sieht aus wie ein negativ), die allerdings nach einer Betriebsdauer von etwa 10 Minuten wieder verschwinden.
Je nachdem wie der Winkel vom Display ist kommen diese dann wieder (eigentlich nur wenn das Display im Stumpfen Winkel zur Tastatur ist).
Ist mein Display futsch oder irgendein Kabel??
Hab mal im Support von Fujitsu angerufen, nur weiterhelfen konnten die mir auch nicht. Teure Hotline - schlechter Service!!!
Achja, Garantie ist leider auch schon abgelaufen. :cry:

Vielen Dank schon mal und beste Grüße


*Suche hatte ich genutzt :wink: leider nix passendes gefunden *
Slick
 
Beiträge: 2
Registriert: 24.02.2009 19:45

Re: Amilo PA 1510 kaputt?????

Beitragvon falko.s » 25.02.2009 11:08

Mein Freund :-)
zum Thema "Bunte Streifen" und "Grafikfehker" gibt es ungefähr eine Million (ich neige zu kleinen Übertreibungen) in diesem Forum.
Deine Gafikkarte ist defekt, bzw. höchstwahrscheinlich einige schlechte Lötstellen gebrochen. Es kann passieren, dass wenn die Karte heiss wird, sich die Bruchstellen im Lot kurzzeitig schließen, und dann der Grafikfehler vermeintlich verschwindet.
Lösung: Neue Grafikkarte, oder alte "kaputte" Karte im Ofen/Heizpistole "backen"! <-- Forensuche

Gruß
falko.s
 
Beiträge: 131
Registriert: 06.11.2007 17:41
Notebook:
  • Samsung Dinic
  • Amilo Pi 1536


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste