amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Wlan geht nicht nur wenn wlanstick reinmache Thema ist gelöst

LAN/WLAN und natürlich Internet

Wlan geht nicht nur wenn wlanstick reinmache  Thema ist gelöst

Beitragvon Silaus » 24.02.2009 23:01

Ich habe seit heute den Amilo PA 3553 Nach dem ich den laptop gestartet habe wollte ich ins internet nur findet er nicht meinen wlan router bzw lässt sich nicht konfigurieren. Wenn ich aber via usb einen wlan stick reinmache gehts inet .
Da ich mich mit vista nicht auskenne kann mir vieleicht hier jemand helfen

Lieben Gruss
Silaus
 
Beiträge: 4
Registriert: 24.02.2009 22:54

Re: Wlan geht nicht nur wenn wlanstick reinmache

Beitragvon DerWotsen » 24.02.2009 23:22

Hier gibt es eine gute Anleitung
http://www.netzwerktotal.de/vistaordnerfreigabe.htm

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Re: Wlan geht nicht nur wenn wlanstick reinmache

Beitragvon siphon » 25.02.2009 00:07

Hast du die Wlan-Karte auch eingeschaltet? Schalte mal am Router die Verschlüsselung aus, und probier mal ohne. Dann mit WPA2.
siphon
 
Beiträge: 1544
Registriert: 19.10.2007 08:32

Re: Wlan geht nicht nur wenn wlanstick reinmache

Beitragvon Silaus » 25.02.2009 08:09

hm hab leider immer nochs problem wo schalt ich den die wlan antenne an lauf info ne Tastenkombo oder aber ein schalter den ich nicht habe
Silaus
 
Beiträge: 4
Registriert: 24.02.2009 22:54

Re: Wlan geht nicht nur wenn wlanstick reinmache

Beitragvon DerWotsen » 25.02.2009 08:58

Silaus hat geschrieben:...... wo schalt ich den die wlan antenne an .....

Bedienungsanleitung/Handbuch lesen, ist mit auf der Festplatte. (Manuals)
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Re: Wlan geht nicht nur wenn wlanstick reinmache

Beitragvon Silaus » 25.02.2009 11:30

jupie habs funden hoffe geht dann


vielen lieben dank für die hilfe
Silaus
 
Beiträge: 4
Registriert: 24.02.2009 22:54


Zurück zu Netzwerk / Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste