amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Bios flashen Fehlermeldung

Alle Probleme mit Mainboard, BIOS, BIOS-Updates, Akku, Netzteil

Bios flashen Fehlermeldung

Beitragvon jens3000 » 17.03.2009 10:05

Hallo Bios-Fachleute,

wollte mein Bios von Version 1.09C auf 1.15C bringen. Also winflash geladen, alles geschlossen und die .exe ausgeführt.

Leider erscheint folgende Fehlermeldung:
Cannot load driver
C:\User\Admin\AppData\Local\Temp\PHLASHNT.SYS.
Please check your accounts, if you have no administrator privilege
please login again!
Zugriff verweigert
Error code: 5

Ich bin aber komplett als Admin eingeloggt. Also was mache ich falsch, bzw. welche Datei/Treiber fehlt mir?

Danke schon mal für die Hilfe.

Viele Grüße
Jens
jens3000
 
Beiträge: 21
Registriert: 23.07.2008 11:24

Re: Bios flashen Fehlermeldung

Beitragvon DerWotsen » 17.03.2009 10:39

Nimm das ISO-Image zum flashen.
Ist auch sicherer.
Runterladen und auf CD brennen.
(Image auf CD brennen)
Einlegen und damit booten.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Re: Bios flashen Fehlermeldung

Beitragvon jens3000 » 17.03.2009 11:46

Hallo Frank,

habe ich gemacht. Bios update war erfolgreich. Danach habe ich ohne CD wieder gebootet und alles scheint zu laufen.

Bios 1.15 wird auch als aktuelles Bios angezeigt.

Ist das damit erledigt oder muss man noch mal irgendwas in den BIOS Einstellungen anfassen.

Danke für die Hilfe.

Viele Grüße
Jens
jens3000
 
Beiträge: 21
Registriert: 23.07.2008 11:24

Re: Bios flashen Fehlermeldung

Beitragvon DerWotsen » 17.03.2009 13:05

Meistens kann man sowieso kaum was einstellen.
Kenne Dein Bios auch nicht.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Re: Bios flashen Fehlermeldung

Beitragvon An-Dr.Zej » 17.03.2009 14:21

Es wird empfohlen die BIOS Einstellungen nach dem falshen auf "default" zu setzen.
mehr ist nicht zu machen u nd auch nicht einstellbar. Bei Alienware Laptops ist z.B mehr machbar.
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23


Zurück zu Mainboard / BIOS / Akku

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron