amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo a1650g Prozessor wechseln

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

Amilo a1650g Prozessor wechseln

Beitragvon noskillget » 30.04.2009 22:31

Hi wollte fragen ob man bei dem amilo a1650g den prozessor wechseln kann zb. mit einem intel core 2 dou extreme oder so
noskillget
 
Beiträge: 15
Registriert: 26.03.2009 16:29

Re: Amilo a1650g Prozessor wechseln

Beitragvon DerWotsen » 30.04.2009 23:08

Nein, es ist eine AMD-Plattform. :wink:

Es gehen alle mobilen Athlon, Sempron, Turion mit Sockel 754.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Amilo a1650g Prozessor wechseln

Beitragvon webmur » 07.05.2009 21:19

Hallo Ich habe einen turion ML 32 möchte einen Athlon 3400 Mobile ein bauen
Nachdem ich die CPU getauscht habe startet mein Laptop nicht.
webmur
 
Beiträge: 10
Registriert: 18.12.2007 22:08

Re: Amilo a1650g Prozessor wechseln

Beitragvon DerWotsen » 07.05.2009 23:05

Vollkommen tot?
Keine LEDs die leuchten, kein Lüftergeräusch?

Dann hast Du Ihn wahrscheinlich durch ESD gekillt.

Geht noch an, dann wahrscheinlich die neue CPU defekt.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Re: Amilo a1650g Prozessor wechseln

Beitragvon Gnomlord » 08.05.2009 00:02

webmur hat geschrieben:Hallo Ich habe einen turion ML 32 möchte einen Athlon 3400 Mobile ein bauen
Nachdem ich die CPU getauscht habe startet mein Laptop nicht.


Ehmm wer tauscht freiwillig einen Turion gegen einen Athlon64 und das bei nur ca. 200MHz mehr :shock:
Der Athlon ist ein Heizkraftwerk!

Aber wenn du unbedingt ein Athlon64 haben möchtet und deiner kaputt sein sollte, ich hab noch einem in meinem schrank ich glaub das war ein 3400+ bin gerade nicht zuhause deswegen kann ich es nicht 100% sagen
Gruß Gnomlord

Bild Bild
Benutzeravatar
Gnomlord
 
Beiträge: 834
Registriert: 24.11.2006 10:06
Wohnort: Düren
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1554 (RIP)

Re: Amilo a1650g Prozessor wechseln

Beitragvon webmur » 10.05.2009 19:05

Hallo
Beim Starten erkennt das bios die CPU aber es geht dann nicht weiter. Da kommt die warnung: "Inncorrect battery used." Warum diese Meldung? Diese Meldung kommt beim Turion nicht vor.
webmur
 
Beiträge: 10
Registriert: 18.12.2007 22:08


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste