amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Geforce 6800 nur noch im VGA modus

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Geforce 6800 nur noch im VGA modus

Beitragvon Mr_Nicely » 19.07.2009 18:36

Einen wunderschönen...

habe nun seit ende märz eine 6800 go in meinen 1667g...

Heute starte ich das bock und überall kleine kästen bzw streifen...
Mein erster gedanke war,na toll die grafikkarte hat sich verabschiedet..

Nun bootet er auch nicht mehr..nach den Windowssymbol wird der monitor schwarz und das wars..

Also nochmal gebootet und F8 benutzt und im VGA modus gestartet...zieht komplett durch allerdings überall streifen usw...(siehe bild)

Wenn ich dann unter einstellungen die auflösunghöher schrauben möchte nimmt er nur noch 800x600...alles drüber wird der bildschirm schwarz und nix geht mehr..

Meine Frage. Habe ich mit der befürchtung recht das die Graka hinüber ist ?!

Denn die habe ich neu gekauft und das höchste was sie mal an Temp erreicht hatte war 70° beim film schauen.

Eventuell hat ja jemand eine Idee...
1.JPG
1.JPG
Dateianhänge
2.JPG
Amilo 1667G:
CPU Typ:ML-40, 2200 MHz
Arbeitsspeicher:2048 MB(PC2700 DDR SDRAM)
Grafik: Nvidia Geforce 6800
Festplatte:TOSHIBA 80 GB, 4200 RPM, Ultra-ATA/100
Betriebssystem: XP
Benutzeravatar
Mr_Nicely
 
Beiträge: 75
Registriert: 19.02.2009 09:34
Notebook:
  • Amilo 1667G

Re: Geforce 6800 nur noch im VGA modus

Beitragvon fiatpanda » 19.07.2009 22:00

Hallo,

hast du das mal auf einen externen Bildschirm probiert ?
fiatpanda
 
Beiträge: 696
Registriert: 20.01.2009 19:40

Re: Geforce 6800 nur noch im VGA modus

Beitragvon Mr_Nicely » 19.07.2009 22:02

Ich weiß nicht wie...Daher ich mich ja im VGA modus befinde..habe das kabel mal am S-video angeschlossen bleibt aber alles schwarz.. FN+F4 bzw Alt+F4 hat auch nix gebracht..
Amilo 1667G:
CPU Typ:ML-40, 2200 MHz
Arbeitsspeicher:2048 MB(PC2700 DDR SDRAM)
Grafik: Nvidia Geforce 6800
Festplatte:TOSHIBA 80 GB, 4200 RPM, Ultra-ATA/100
Betriebssystem: XP
Benutzeravatar
Mr_Nicely
 
Beiträge: 75
Registriert: 19.02.2009 09:34
Notebook:
  • Amilo 1667G

Re: Geforce 6800 nur noch im VGA modus

Beitragvon Leonidas » 20.07.2009 09:29

Die ist hinüber....Wenigstens kannst die Daten in Ruhe sichern.
Leonidas
 
Beiträge: 1238
Registriert: 30.11.2005 17:12

Re: Geforce 6800 nur noch im VGA modus

Beitragvon Mr_Nicely » 20.07.2009 10:10

Hab se ausgebaut...5 minuten lang draußen mit ein Haarfön gefönt und nun geht sie wieder.. :D

Mal schauen wie lange...


Danke,thread kann geschlossen werden.. :D
Amilo 1667G:
CPU Typ:ML-40, 2200 MHz
Arbeitsspeicher:2048 MB(PC2700 DDR SDRAM)
Grafik: Nvidia Geforce 6800
Festplatte:TOSHIBA 80 GB, 4200 RPM, Ultra-ATA/100
Betriebssystem: XP
Benutzeravatar
Mr_Nicely
 
Beiträge: 75
Registriert: 19.02.2009 09:34
Notebook:
  • Amilo 1667G

Re: Geforce 6800 nur noch im VGA modus

Beitragvon notebucker » 20.07.2009 10:13

@ Mr_Nicely,
was den Kauf der "neuen / alten " GF6800 anbelangt, war's entweder ein Zufall, dass die gerade jetzt den Löffel abgab, oder Du bist an eine "Gebackene" geraten, was aber im Nachhinein manchmal noch feststellbar ist. Auf jeden Fall solltest Du an einem externen Monitor gegenprüfen.
Gruß, notebucker
Nachtrag: Dein letztes Föhn-Statement hat sich mit meinem überschnitten.
notebucker
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 2197
Registriert: 22.01.2007 18:11
Notebook:

Re: Geforce 6800 nur noch im VGA modus

Beitragvon fiatpanda » 20.07.2009 10:40

Mr_Nicely hat geschrieben:Ich weiß nicht wie...Daher ich mich ja im VGA modus befinde..habe das kabel mal am S-video angeschlossen bleibt aber alles schwarz.. FN+F4 bzw Alt+F4 hat auch nix gebracht..


Hast du keinen blauen Monitor anschluss hinten/ an der Seite des Laptops ?

Könnte auch DVI (weiß) sein, glaub aber eher nicht.

Bei S-Video kommt bei meiner GeFore 8600M GS auch nichts.

Über DVI schon.

Probiers mal.

Aktuelle Fernseher haben i.d.R. einen PC Anschluss.
fiatpanda
 
Beiträge: 696
Registriert: 20.01.2009 19:40

Re: Geforce 6800 nur noch im VGA modus

Beitragvon fiatpanda » 20.07.2009 19:40

Installier doch mal den aktuellsten Treiber.
fiatpanda
 
Beiträge: 696
Registriert: 20.01.2009 19:40


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast