amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Software sagt zwei slots(-Ram), Hardware nur einen ?

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

Software sagt zwei slots(-Ram), Hardware nur einen ?

Beitragvon chartman55 » 01.08.2009 18:42

Guten Tag

also folgendes
ich hab mein lap aufgeschraubt
und n foto gemacht , als anhang könnt ihr's anschauen.
und da seh ich meines erachtens nur eine platine ram

jetzt mach ich aber das programm CPU_Z auf und dort sind angeblich zwei slots mit 1 gbyte drin , insgesammt dann also 2.

ich will jetzt mein lap aufrüsten, ist da unten jetzt noch platz für eine weitere, bzw kann das mir ein programm sagen oder der hersteller?

mfg
chartman
Dateianhänge
platine.jpg
chartman55
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.08.2009 15:43

Re: Software sagt zwei slots(-Ram), Hardware nur einen ?

Beitragvon JetLaw » 01.08.2009 20:29

Der zweite wird unter der Tastatur sein
JetLaw
 
Beiträge: 768
Registriert: 24.02.2008 15:18
Notebook:
  • Amilo Xa2528

Re: Software sagt zwei slots(-Ram), Hardware nur einen ?

Beitragvon littlebastard » 07.08.2009 18:45

zum glück gibt es hier keine suchfunktion, über die sich jeder halbwegs denende mensch mal selbst informieren hätte können....
littlebastard
 
Beiträge: 753
Registriert: 13.09.2005 17:48
Notebook:
  • Amilo Xi 2550
  • Amilo Pa 2510

Re: Software sagt zwei slots(-Ram), Hardware nur einen ?

Beitragvon frido1966 » 07.08.2009 18:51

Hallo chartman55 !

Wie wäre es denn, wenn Du uns - wenigstens - mal die genau Typenbezeichnung Deines Notebooks verraten würdest ? Dann können wir - stellvertretend für Dich - die hervoragende Suchfunktion dieses Forums bemühen !



Edit 01:

Was "man" hier alles so findet, wenn "man" auf die Suche geht:

Thread von chartmann55

Warum hast Du denn nicht in diesem Thread weiter geschrieben bzw. gefragt ? Da stehen ja schon mal einige wesentliche Informationen drin.


Edit 02:

Hier zum Beispiel:

Amilo Pa 2510 - Speichererweiterung


Und das hier habe ich aus dem Datenblatt des FSC Amilo Pa 2510 herauskopiert: ( Gefunden mit Hilfe meiner Freundin "Google" )
Dateianhänge
Amilo Pa 2510 - Datenblatt.png
frido1966
 

Re: Software sagt zwei slots(-Ram), Hardware nur einen ?

Beitragvon frido1966 » 07.08.2009 19:53

Ich weiß leider nicht, wie ich es anders hinbekommen soll bzw. kann - deshalb: Teil A:
Dateianhänge
Pa 2510 - BA - Seite 61.png
Zuletzt geändert von frido1966 am 07.08.2009 20:07, insgesamt 1-mal geändert.
frido1966
 

Re: Software sagt zwei slots(-Ram), Hardware nur einen ?

Beitragvon frido1966 » 07.08.2009 19:54

Teil B:
Dateianhänge
Pa 2510 - BA - Seite 62.png
frido1966
 

Re: Software sagt zwei slots(-Ram), Hardware nur einen ?

Beitragvon frido1966 » 07.08.2009 19:55

Und Teil C:
Dateianhänge
Pa 2510 - BA - Seite 63.png
frido1966
 

Re: Software sagt zwei slots(-Ram), Hardware nur einen ?

Beitragvon frido1966 » 07.08.2009 20:03

Und auf der ersten Seite ( Teil A - die Redaktion ) - Seite 61 aus der Original Bedienungsanleitung - steht folgender Satz:
Dateianhänge
Amilo Pa 2510 - Datenblatt - Seite 61.png
(10.81 KiB) Noch nie heruntergeladen
frido1966
 


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron