amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Kein Ton aus dem Kopfhörer - Ausgang

Gehäuse, Tastatur/Touchpad, Sound/Mikrofon, nicht durch andere Hardware-Foren abgedeckte Bereiche

Kein Ton aus dem Kopfhörer - Ausgang

Beitragvon Devil72 » 18.08.2009 00:01

Hallo Leute ...
Bin neu hier ...
Und habe jetzt nach ca 4 Std. Google, offen gesagt, die Schn...e voll ....
:-D
Also, habe ein Amilo L 7320 GW ...
Und wollte heute an den Kopfhörerausgang (3,5 mm Klinke) mein Kabel
anschließen und dann WebRadio über die Anlage hören ...
LEIDER kommt aus dem Kopfhörer - Port kein Signal ...
Habs mit Externen Boxen und mit Kopfhörer probiert ...
Auch in den AudioEinstellungen überall rumgesucht ...
NIX
Scheint lt Google auch ein sehr verbreitetes Problem bei Notebooks zu sein ....
Aber die Tipps passen alle nich auf mein Amilo mit XP Home!
HIIIIIIIIIIIILFE!!!
Devil72
 
Beiträge: 2
Registriert: 17.08.2009 23:50

Re: Kein Ton aus dem Kopfhörer - Ausgang

Beitragvon An-Dr.Zej » 20.08.2009 22:13

Der Soundtreiber ist aber installiert und alles wird richtig erkannt? Hast du mit den internen Lautsprechern Sound?
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23

Re: Kein Ton aus dem Kopfhörer - Ausgang

Beitragvon Devil72 » 21.08.2009 10:26

japp , alles ok soweit ....

das is es ja ...

habe mir inzwischen anders geholfen ....

hatte keinen bock mehr mich damit weiter rumzuärgern ....

externe usb-soundkarte gekauft ... 9.99 € und ende mit dem streß

:-D
Devil72
 
Beiträge: 2
Registriert: 17.08.2009 23:50


Zurück zu Sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste