amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo XI 1554 -ATI Mobility Radeon X1900

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Amilo XI 1554 -ATI Mobility Radeon X1900

Beitragvon Amilo-XI-1554 » 02.09.2009 01:02

Hi Community,
wenn ich den neuen Treiber für ATI Mobility Radeon X1900 funktioniert es nicht! (natürlich vorher gemodet)
Es wird nichts installiert es wird kein Catalyst Control Center im Tray Menü angezeigt (nach dem Neustart)
Bildschirmtreiber wurde auch nicht installiert
Die Frage ist nur warum!!!
Kann jemand der das aktuelle Catalyst Control Center auf dem Amilo XI 1554 mal hochladen oder so ich meine die gemodeten Dateien mit Setup?

L.G.
:mrgreen:
Amilo-XI-1554
 
Beiträge: 19
Registriert: 26.08.2009 12:15
Notebook:
  • Amilo XI 1554

Re: Amilo XI 1554 -ATI Mobility Radeon X1900

Beitragvon frido1966 » 02.09.2009 08:09

@ Amilo-Xi-1554

Hast Du vor der Installation alle Treiberreste entfernt ? Driver Cleaner ? Driver Sweeper ? Wenn Du das vorher nicht machst - und zwar sehr gründlich - kannst Du die modifizierten Treiber so oft installieren, wie Du willst - es wird nicht funktionieren.

Kann jemand der das aktuelle Catalyst Control Center auf dem Amilo XI 1554 mal hochladen oder so ich meine die gemodeten Dateien mit Setup?


Sorry - aber findest Du das nicht ein bisschen sehr dreist ?
frido1966
 

Re: Amilo XI 1554 -ATI Mobility Radeon X1900

Beitragvon Amilo-XI-1554 » 02.09.2009 11:22

ja ich habe vorher alle ATI Treiberreste mit DriverCleaner entfernt!
- Nein ich meinte damit, ob jemand auf deinem Amilo Xi 1554 schon erfolgreich eine neue Versoin des Catalyst Control Center installiert hat! -Wenn ja dann wie?

L.G. :D
Amilo-XI-1554
 
Beiträge: 19
Registriert: 26.08.2009 12:15
Notebook:
  • Amilo XI 1554

Re: Amilo XI 1554 -ATI Mobility Radeon X1900

Beitragvon frido1966 » 02.09.2009 11:39

@ Amilo-XI-1554

Ich habe es bei mir nur bis zur Version 9.3 hinbekommen - bei allen nachfolgenden Versionen kommt sinngemäß folgender Hinweis: "Ihre GPU wird von dieser Version nicht unterstützt"

Als ich auf der ATI / AMD Support Seite nach einem passenden Treiber für eine Desktop Grafikkarte X1900 gesucht habe, wurde auch nur noch die Version 9.3 angezeigt - obwohl es zu dem Zeitpunkt meiner Recherche bereits die Version 9.6 gab.



Edit 01:

Hast Du auch alle Ordner "ATI" entfernt ? Sowohl die "sichtbaren", als auch die "unsichtbaren" Ordner ? Und alle Einträge des "CCC" ? Beispielsweise im Startmenü ?
frido1966
 

Re: Amilo XI 1554 -ATI Mobility Radeon X1900

Beitragvon Amilo-XI-1554 » 02.09.2009 11:52

Hast du noch das gemodete Setup für Vista von 9.3, denn auf der ATI Seite gibt es ja keinen passenden Treiber!

Wer hat schon aller auf dem Amilo XI 1554 (Vista) den 9.3 Catalyst Control Center+Treiber installiet?

VG :mrgreen:
Amilo-XI-1554
 
Beiträge: 19
Registriert: 26.08.2009 12:15
Notebook:
  • Amilo XI 1554


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste