amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Mal wieder InstantOn und Fernbedienung

Software-Probleme, die nicht mit Treibern oder Windows/Linux selbst zu tun haben - z.B. InstantOn.

Mal wieder InstantOn und Fernbedienung

Beitragvon OBI » 03.08.2005 10:59

Moin,

also als erstes mal ich hab nen Amilo m1437g!

InstantOn: Die InstantOn funktioniert eigentlich ganz gut, bis auf das in der Musik und in der Bilder rubrig nicht alle meine Dateien (sprich Musik und Bilder) angezeigt werden. Ich habe mir auch schon ein Update von der Fujitsu Siemens Seite geholt hat aber nichts gebracht (Ich vermute ich hatte eh die neuste Version auf meinem Rechner).

Fernbedienung: Wie ich festgestellt habe kann man die Fernbedieung bei der InstantOn funktion und beim Windows MediaPlayer 10 nutzen, kann man die aber auch so konfigurieren, das ich sie auch mit Winamp nutzen kann?

Danke im vorraus für hoffentlich zahleiche Antworten

OBI
Zuletzt geändert von aspettl am 03.08.2005 10:59, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: aspettl: Verschoben in "Software".
OBI
 
Beiträge: 9
Registriert: 03.08.2005 10:52

Beitragvon aspettl » 03.08.2005 14:42

Was hat das mit Linux zu tun? Zu InstantOn hast du ja keine Frage gestellt und Winamp ist für Windows?

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon OBI » 03.08.2005 17:38

gut ich hätte die frage vielleicht speziefizieren sollen also: Warum zeigt die InstantOn Funktion nicht alle meine Dateien an???
OBI
 
Beiträge: 9
Registriert: 03.08.2005 10:52

Beitragvon 1101011 » 03.08.2005 22:14

hmm.

Welche Daten zeigt er denn an ?

Zeigt er nur Daten aus einem bestimmten Ordner an,
oder zeigt der alle Daten bis auf einem an.
Oder haben die fehlenden Dateien ein anderes Format
(oder einfach zu lang) ?
1101011
 
Beiträge: 1078
Registriert: 24.03.2005 16:05

Beitragvon OBI » 04.08.2005 10:34

also in meinem musik ordner habe ich einen sonstigen ordner mit ca. 400 dateien und noch 7 ordnern oder so. von diesen zeigt er aber nur 24 an!! nen anderes format ist es nicht das habe ich auch erst gedacht.
in meinem bilder ordner zeigt er einfach nur ein paar ordner nicht an.
OBI
 
Beiträge: 9
Registriert: 03.08.2005 10:52

Beitragvon OBI » 20.08.2005 17:49

danke das mit winamp hab ich auch schon herausgefunden...

allerdings hab ich zum thema instant on null ahnung irgendwie is das system noch nicht so richtig ausgefeilt
OBI
 
Beiträge: 9
Registriert: 03.08.2005 10:52

Beitragvon martin_2485 » 20.08.2005 19:06

ganz deiner Meinung -- das ist ne Beta-Version!

Nicht mehr und nicht weniger.
martin_2485
 
Beiträge: 25
Registriert: 13.08.2005 11:48

Beitragvon OBI » 20.08.2005 19:08

ich verstehe nur nich so wierklich warum se dann eine so im prinzip nicht funktionsfähige software ausliiefern und dann noch groß anpreisen^^
OBI
 
Beiträge: 9
Registriert: 03.08.2005 10:52

Beitragvon martin_2485 » 20.08.2005 19:12

Sie preisen sie an, weil die Idee, meiner Meinung nach, sehr gut ist! Das ist etwas sehr praktisches (wenn es funktioniert), was nicht auch alle Anderen bieten...

Und sie liefern sie aus -- tja, weil sie sie eben angepriesen haben ;)
martin_2485
 
Beiträge: 25
Registriert: 13.08.2005 11:48

Lösung?

Beitragvon stiftmaster » 19.12.2005 23:13

Hat schon jemand eine Lösung für das Problem, mit der Anzeige aller Datein

ist bei mir auch so, hab einen mp3 ordner mit 330 MP3´s, aber er zeigt mir nur 60 an....

bei anderen ordern genau das gleiche

kann da wer helfen????


Danke Sagt Stiftmaster
stiftmaster
 
Beiträge: 2
Registriert: 19.12.2005 22:18

Beitragvon Borkar » 20.12.2005 00:24

eine neue Version von InstantOn sollte (tja, sollte...) am kommen sein.

Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • M3438G

Aha

Beitragvon stiftmaster » 20.12.2005 15:10

Na ich dachte schon es liegt an meinen Einstellungen, dann werd ich mal warten bis was neues kommt

Danke für die schnelle Hilfe
stiftmaster
 
Beiträge: 2
Registriert: 19.12.2005 22:18

Beitragvon riddler2kone » 21.12.2005 13:38

Gehst du in Winamp rien, gehst du in Präferenzen und da dann auf Global Hotkeys. Klickst oben das Kästchen an und weißt dann die einzelnen Funktionen zu. Da wo du sonst die tastenkombi drücken würdest drückst du einfach auf deine Fernbedienung.
riddler2kone
 
Beiträge: 4
Registriert: 09.12.2005 12:52
Wohnort: Friesoythe


Zurück zu Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste