amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Was Zockt ihr so ???

Alles was nicht in die anderen Foren passt...

Was Zockt ihr so ???

Beitragvon toddyrichi » 03.08.2005 19:52

Hi,

Vielleicht ne komische Frage aber was zockt ihr für spiele auf euren NB's?
Und vorallem auf welchem NB-System unter welcher Auflösung??

gruß
toddy
Zuletzt geändert von aspettl am 03.08.2005 19:52, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Weiter hier: http://www.amilo-forum.de/topic,9210,-Was-Zocken.html
toddyrichi
 
Beiträge: 42
Registriert: 15.07.2005 13:36
Wohnort: D-Pforzheim

Beitragvon kluon » 03.08.2005 20:01

Hl2, Farcry, beide unter TFTauflösung (1280x800) auf M1424
kluon
 

Beitragvon nodh » 03.08.2005 20:55

CS 1.6 1280x800 und WC3 TFT 1024x768
mfg nodh
nodh
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 600
Registriert: 21.11.2004 15:38
Wohnort: Österreich
Notebook:
  • Amilo A 1630

Beitragvon theblade » 03.08.2005 22:49

ich zocke überwiegend ut04 und star wars battlefront

meine normale auflösung ist bei 1440x900 ... ich lasse die spiele vom rechner interpolieren sodass diese den ganzen bildschirm ausfüllen ...

wenn ich zentrieren einstelle, bekomme ich komischerweise augenprobs ... obwohl das bild viel besser aussieht :oops:
theblade
 
Beiträge: 251
Registriert: 10.07.2005 16:45

Beitragvon Eagle2k » 03.08.2005 22:53

Habe das Notebook erst seit Freitag. Habe bisher Battlefield 2 und Civilization 3 (eines meiner absoluten Favoriten) auf dem Notebook (Amilo M1437G) gespielt. Installiert habe ich vorsorglich aber auch schonmal Empire Earth II, Rise of Nations und Doom3.

Habe zwar eigentlich nicht vor mit dem Notebook viel zu spielen, aber schaden kann es ja nicht ;)
Eagle2k
 
Beiträge: 62
Registriert: 30.07.2005 10:03

Beitragvon The_Ich » 04.08.2005 08:18

nodh hat geschrieben:CS 1.6 1280x800


^^ DITO :roll:

@ toddyrichi

Was hasstn du für ein NB, oder hasst du noch keins?
NoteBook:
Fujitsu Siemens Amilo A 1630 Pro
AMD Athlon 64 Mobil 3700+ | 1024 DDR-Ram | 80 GB HDD | Radeon 9700go mit 128 MB | WinXP Home
2.4 GHz @ 1.375 Volt statt 1.5 Volt <-> 1.2 GHz @ 0.900 Volt statt 1.1 Volt <-> 0.8 GHz @ 0.800 Volt statt 1.1 Volt
Benutzeravatar
The_Ich
 
Beiträge: 142
Registriert: 20.04.2005 13:29
Wohnort: Görlitz

Beitragvon toddyrichi » 04.08.2005 13:16

The_Ich hat geschrieben:
nodh hat geschrieben:CS 1.6 1280x800


^^ DITO :roll:

@ toddyrichi

Was hasstn du für ein NB, oder hasst du noch keins?


Ich habe leider noch kein NB aber werde mir am Samstag eines zu legen.
Nämlich das Amilo m1437g vom Saturn für 1199.- Euros!!!
toddyrichi
 
Beiträge: 42
Registriert: 15.07.2005 13:36
Wohnort: D-Pforzheim

Beitragvon Anonymous » 10.08.2005 23:28

RCT3, Doom3, B&W, UT03,
Auf meinem 3438G kann ich die Games endlich flüssig spielen :wink:
Anonymous
 

Beitragvon devilsword » 11.08.2005 00:08

@ theblade & nodh

zockt doch eure Games direkt in Widescreen, geht eigentlich bei fast allen. Checkt einfach mal http://www.widescreengamingforum.com/forum/ da gibts ua au ne Lösung für TFT, das wird dann zwar auch nur vom Spiel in die Breite gezogen aber sieht wesentlich besser aus als interpoliern. Bei Shootern wird meistens dann vom Game die Horizontale vergrössert, sprich man kann also mehr sehn, muss nur fov nochn bissl vergrössern
devilsword
 
Beiträge: 4
Registriert: 10.07.2005 16:21

Beitragvon nodh » 05.09.2005 15:38

Man kann dann bei Shootern mehr sehen? Das ist ja unfair... cool 8)
Danke, aber ich zock TFT sowieso im Fenstermodus :D
mfg nodh
nodh
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 600
Registriert: 21.11.2004 15:38
Wohnort: Österreich
Notebook:
  • Amilo A 1630

Beitragvon WAM » 09.09.2005 15:00

Naja, viele Spiele schneiden aber auch etwas vom Bild ab, sodass man weniger sieht (Battlefield2, z.B.)

Ich benutze die Widescreen-Auflösung nur solange sie vom Spiel direkt unterstützt wird. Ansonsten 4:3 mit Schwarzen Balken an den Rändern.

@Topic: Momentan spiele ich hauptsächlich Battlefield 2 (1024x768, Medium Details).
Ab und zu auch noch CS:S (1280x800, High Details). Wenn ich mal nicht online spielen will, grabe ich Jedi Academy aus, das Spiel macht einfach extrem Spaß (1024x768, High Details, 4xAA).
WAM
 
Beiträge: 49
Registriert: 14.07.2005 17:38

Beitragvon Tropper » 09.09.2005 15:04

Battelfield 2 kannste aber auch in native Widescreen zocken (in meinem Fall 1440x900). Mußte nur beim starten die Auflösung mit angeben. Das Menü und der Rest wird alles was gestreckt, die Map im Spiel wird richtig angezeigt.
Amilo M 3438G 770 (2.13 GHz) 2x1024 MB Ram (533 MHz) 2x80 GB HD
Tropper
 
Beiträge: 167
Registriert: 17.08.2005 15:08
Wohnort: Kölle

Beitragvon theblade » 10.09.2005 12:42

devilsword hat geschrieben:@ theblade & nodh

zockt doch eure Games direkt in Widescreen, geht eigentlich bei fast allen. Checkt einfach mal http://www.widescreengamingforum.com/forum/ da gibts ua au ne Lösung für TFT, das wird dann zwar auch nur vom Spiel in die Breite gezogen aber sieht wesentlich besser aus als interpoliern. Bei Shootern wird meistens dann vom Game die Horizontale vergrössert, sprich man kann also mehr sehn, muss nur fov nochn bissl vergrössern


gibs zu ut und battlefront nen genaueren link? mein english is nicht so der renner weist
theblade
 
Beiträge: 251
Registriert: 10.07.2005 16:45


Zurück zu Offtopic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron