amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

xa1526 für 64 bit systeme geeignet?

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

xa1526 für 64 bit systeme geeignet?

Beitragvon mrandre77 » 01.11.2009 12:56

hallo...

ich habe den amilo xa1526

habe schon seit jahren immer vista x84 oder jetzt windows 7x 84...also betriebssysteme für 32 bit prozessor versionen

jetzt lese ich hier immer das ihr alle auf euren xa15626 die 64 bit versionen drauf macht ? ich bin immer davon ausgegangen das mein xa1526 keine 64 bit prozessor hat oder die 64 bit versionen unterstützen würde? :D

also mein prozessor ist der amd turion 64x2 tl-56 ... mh klar jetzt wo ich die zahl lese *64** hätte ich auch früher drauf kommen können...

aber noch mal zur absicherung ...mein prozessor ist also ein 64 bit prozessor???
mrandre77
 
Beiträge: 8
Registriert: 17.01.2009 22:19

Re: xa1526 für 64 bit systeme geeignet?

Beitragvon Lubi » 01.11.2009 13:06

Hallo mrandre77,

ja, bei deinem Prozessor handelt es sich um eine 64bit-CPU.

Allerdings solltest du noch weiter auf die Ausstattung deines Notebook eingehen, um zu entscheiden ob ein Wechsel auf ein 64-bit-Betriebssystem Sinn machen würde.
Wieviel RAM?
Was für Hardware?
"I call myself a moralist and people laugh at me, I swear to god" - Larry Clark
Lubi
 
Beiträge: 87
Registriert: 10.05.2008 23:15
Notebook:
  • Fujistu Siemens Amilo Xi 2550

Re: xa1526 für 64 bit systeme geeignet?

Beitragvon mrandre77 » 01.11.2009 13:15

oh danke für die schnelle antwort....jetzt bin ich schlauer

gut speicher habe ich nur 1gb :D der wird aber jetzt auf 4gb gemacht....

hardware mh??? bei was könnte es dort scheitern.... welche angaben brauchst du um mir zu helfen?

gruss
mrandre77
 
Beiträge: 8
Registriert: 17.01.2009 22:19

Re: xa1526 für 64 bit systeme geeignet?

Beitragvon Jefengie » 11.01.2010 09:10

*push*

interessiert mich auch, da ich demnächst plane auf Windows 7 64bit umzusteigen und meinen Arbeitsspeicher auf 4GB zu erhöhen, damit ich eventuell eine bessere Leistungsnutzung erzielen kann. Aktuell habe ich Windows 7 32bit installier und nutze 2GB RAM.

Was benötigst du noch für Hardwareinformationen?

Grafikkarte: nVidia Geforce Go 7600
Videospeicher: 256 MB
Prozessor: AMD Turion 64 X2-Mobiltechnologie TL-56 / 1.8 GHz (Dual-Core)

Ich hoffe doch, dass diese Informationen ausreichend sind!
Jefengie
 
Beiträge: 1
Registriert: 11.01.2010 08:52

Re: xa1526 für 64 bit systeme geeignet?

Beitragvon schnecke » 11.01.2010 17:27

Hallo,
komplette Info und Problemanzeigen für alle Geräte gibt es mit diesem MS-Tool:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=de&FamilyID=1b544e90-7659-4bd9-9e51-2497c146af15#top
Es gibt keine dumme Frage, sondern nur eine dumme Antwort.
schnecke
 
Beiträge: 316
Registriert: 28.01.2009 18:18
Notebook:
  • Xi2550


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron