amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

[XA3530] Windows 7 x64- Grafik - ATI PowerXpress

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

Re: [XA3530] Windows 7 x64- Grafik - ATI PowerXpress

Beitragvon soniix » 05.12.2009 11:28

sandmann[evil] hat geschrieben:So - hab mir wieder Vista Drauf geladen ..
Design für "only" Vista finde ich ne Super Aussage für ein Weltunternehmen - was macht man nach den Absehbaren Einstellen für den Support für Vista von Microsoft ??
Wohl ein Neues Windows 7 Designdes kaufen...

Da hätte ich mir Lieber ein Aldi Laptop geholt - Da ist der Support bestimmt net Schlechter....

mfg

"Vista installieren" steht bei mir auch auf der to-do-Liste :cry:
Ich finde es ein super Geschenk zu Weihnachten, alle Supportkunden mit allen möglichen Mitteln abzuwimmeln. Und auch der Vista-Treiber ist schon langsam älter als das Internet :lol:
09.08.2008 ist schon ein Weilchen her..V 8.521 Also bei ATI ist schon 9.11 :| . Naja aus Fehlern lernt man - so lese ich erstmal 5 Stunden lang über Support und kaufe erst dann was. Ich habe früher schon gesehen, notebooksbilliger.de hatte mal eine Seite wo die regisitrierten Nutzer ihre Firmen bewerten konnten, sie ist jetzt weg :( Ich muss gerade feststellen, Notebooksbilliger hat unser Notebook noch nicht mal mehr im Angebot :( sie haben zum Glück früher gemerkt, dass sie sonst zu viele meckernde Kunden hätten. :)

Mfg
Amilo XA 3530:
V8.690-Bug: weiß leuchtender Bildschirm, anstatt sich abzuschalten z.B. beim Abschalten in den Ruhezustand oder Abschalten des Bildschirms bei Abwesenheit!
V8.713-Bug: Bildschirmhelligkeit nicht veränderbar.
soniix
 
Beiträge: 65
Registriert: 21.07.2009 22:54
Notebook:
  • xa3530

Petition Fujitsu Support

Beitragvon gr0sshirn » 07.12.2009 18:44

Petition Fujitsu Support
Du betreibst ein Amilo Notebook und bist mit dem Support seitens Fujitsu unzufrieden?
Es gibt zu selten neue Treiber, BIOS-Updates? Dein Betriebssystem (z.B. Windows 7 oder Linux) wird nicht supportet?

Dann geht es dir wie vielen anderen!

Da der Fujitsu Support auf Anfragen immer mit der Ausrede kommt: "Wir bieten für dieses System keinen Support", haben wir die folgende Petition gestartet:

http://fujitsu.gnuyork.de/

Wir freuen uns über jeden Unterzeichner!
gr0sshirn
 
Beiträge: 84
Registriert: 08.08.2007 16:11
Wohnort: Silicon Saxony

Re: [XA3530] Windows 7 x64- Grafik - ATI PowerXpress

Beitragvon soniix » 10.12.2009 06:29

Gute Neueigkeiten, Leute :)

Windows7-Treiber für 32 Bit sind endlich da (Graphic, Memory Card Reader, Audio, Tools) :D Naja aber ich installiere mir nur noch 64Bit sonst habe ich ja nur 2,2 GB RAM :shock:
In Win7 x64 Bereich (Unsupported) kam Audio dazu, war aber eigentlich nie ein Problem, weil alle RealtekHD Audio Treiber da funktionieren. Wenn die Grafik für 64 doch auch mal dazukommen würde :(

Mfg
Amilo XA 3530:
V8.690-Bug: weiß leuchtender Bildschirm, anstatt sich abzuschalten z.B. beim Abschalten in den Ruhezustand oder Abschalten des Bildschirms bei Abwesenheit!
V8.713-Bug: Bildschirmhelligkeit nicht veränderbar.
soniix
 
Beiträge: 65
Registriert: 21.07.2009 22:54
Notebook:
  • xa3530

Re: [XA3530] Windows 7 x64- Grafik - ATI PowerXpress

Beitragvon enforcer » 10.12.2009 10:50

da kann man ja vielleicht noch hoffen mal schauen ob noch was kommen tut die bräuchten ja eigentlich nur ein grafikkarten update für die 64 bit version von vista bringen diese müssten dann ja auch unter Win 7 laufen
enforcer
 

Re: [XA3530] Windows 7 x64- Grafik - ATI PowerXpress

Beitragvon vobi » 10.12.2009 13:54

Mit dem 32 Bit Graka Treiber geht das umschalten auch schon bei win 7 64 Bit.
Hab es ausprobiert.Hast trotzdem deine volle 4 GB Speicher.Nur der Leistungsindex ist bei mir für Graka gesunken,von 6,3 runter auf 5,8
vobi
 
Beiträge: 5
Registriert: 06.12.2009 13:35

Re: [XA3530] Windows 7 x64- Grafik - ATI PowerXpress

Beitragvon enforcer » 10.12.2009 14:25

so hab mir mal die neuen treiber runtergeladen und gute nachrichten wie Vobi schon sagte laufen die treiber auch unter Win 7 64 bit und ich kann dies nur bestätigen da im treiber pack auch die 64 trieber mit enthalten sind :D

Also die Treiber für die Grafikkarte die auf der Seite von FS für Win 7 x86 zufinden sind laufen auch unter Win 7 x64

so hab versucht die treiber auch unter Vista zu installieren das umschalten funktioniert soweit auch das problem ist aber das die blaue Kontrollleuchte für die 3650 immer an bleib auch wenn sie deaktivert wurde, wenn jemand weiß woran das liegt bitte bescheid sagen. Es hat auch den anschein das beide grafikkarten gleichzeitig laufen kann mich auch irren (bitte um bestätigung).
enforcer
 

Re: [XA3530] Windows 7 x64- Grafik - ATI PowerXpress

Beitragvon soniix » 12.12.2009 16:45

So Leute, habe jetzt auch Windows7 x64 & die neuen Treiber! :D Erster Eindruck: Cool, endlich!

Habe jetzt aber einen Bug entdeckt! :( :( Wenn ich mal weggehe, sollte sich der Bildschirm ja abschalten, stattdessen leuchtet er komplett weiß :(
Hier n Pic:
Bild] :roll:
Weiß jemand wie man hier nachhelfen kann?
Amilo XA 3530:
V8.690-Bug: weiß leuchtender Bildschirm, anstatt sich abzuschalten z.B. beim Abschalten in den Ruhezustand oder Abschalten des Bildschirms bei Abwesenheit!
V8.713-Bug: Bildschirmhelligkeit nicht veränderbar.
soniix
 
Beiträge: 65
Registriert: 21.07.2009 22:54
Notebook:
  • xa3530

Re: [XA3530] Windows 7 x64- Grafik - ATI PowerXpress

Beitragvon sm2000 » 12.12.2009 20:12

vobi hat geschrieben:Mit dem 32 Bit Graka Treiber geht das umschalten auch schon bei win 7 64 Bit.
Hab es ausprobiert.Hast trotzdem deine volle 4 GB Speicher.Nur der Leistungsindex ist bei mir für Graka gesunken,von 6,3 runter auf 5,8


Mein Leistungsindex von 6,3 auf 6,4.
Habe allerdings vorher DCpro durchlaufen lassen, bevor ich den neuen Treiber installierte.
sm2000
 
Beiträge: 13
Registriert: 01.12.2009 20:43

Re: [XA3530] Windows 7 x64- Grafik - ATI PowerXpress

Beitragvon schnecke » 12.12.2009 20:50

Hallo,
@soniix
Systemsteuerung->Anpassen-> rechts ganz unten: "Bildschirmschoner" nach "Einstellung" mit "Vorschau" kontrollieren.
Es gibt keine dumme Frage, sondern nur eine dumme Antwort.
schnecke
 
Beiträge: 316
Registriert: 28.01.2009 18:18
Notebook:
  • Xi2550

Re: [XA3530] Windows 7 x64- Grafik - ATI PowerXpress

Beitragvon soniix » 12.12.2009 22:24

schnecke hat geschrieben:Hallo,
@soniix
Systemsteuerung->Anpassen-> rechts ganz unten: "Bildschirmschoner" nach "Einstellung" mit "Vorschau" kontrollieren.

Danke, aber der Bildschirmschoner ist aus,
die Bildschirmhintergrundbeleuchtung bleibt offensichtlich an :(
Amilo XA 3530:
V8.690-Bug: weiß leuchtender Bildschirm, anstatt sich abzuschalten z.B. beim Abschalten in den Ruhezustand oder Abschalten des Bildschirms bei Abwesenheit!
V8.713-Bug: Bildschirmhelligkeit nicht veränderbar.
soniix
 
Beiträge: 65
Registriert: 21.07.2009 22:54
Notebook:
  • xa3530

Re: [XA3530] Windows 7 x64- Grafik - ATI PowerXpress

Beitragvon schnecke » 12.12.2009 22:38

Hallo,
@soniix
evtl. Neu-Installation GraKa versuchen?
Es gibt keine dumme Frage, sondern nur eine dumme Antwort.
schnecke
 
Beiträge: 316
Registriert: 28.01.2009 18:18
Notebook:
  • Xi2550

Re: [XA3530] Windows 7 x64- Grafik - ATI PowerXpress

Beitragvon soniix » 13.12.2009 10:14

schnecke hat geschrieben:Hallo,
@soniix
evtl. Neu-Installation GraKa versuchen?

Versuche ich heute dann mal. Aber der gleiche Effekt kam jetzt auch, wo ich in den Ruhezustand gehen wollte - normalerweise geht der Bildschirm sofort schwarz, diesmal ging er weiß und nach der halben Zeit dann doch noch schwarz.

EDIT: Hat nicht geholfen. Bildschirm auf halbe Helligkeit "dimmen" funktioniert nicht, er bleibt so wie er war. Wenn ich in Standby gehe, kommt übrigens auch weiß beleuchteter Bildschrim anstatt auszugehen, bis das Notebook wirklich aus ist. :(
Amilo XA 3530:
V8.690-Bug: weiß leuchtender Bildschirm, anstatt sich abzuschalten z.B. beim Abschalten in den Ruhezustand oder Abschalten des Bildschirms bei Abwesenheit!
V8.713-Bug: Bildschirmhelligkeit nicht veränderbar.
soniix
 
Beiträge: 65
Registriert: 21.07.2009 22:54
Notebook:
  • xa3530

Re: [XA3530] Windows 7 x64- Grafik - ATI PowerXpress

Beitragvon vobi » 13.12.2009 21:53

Mein Leistungsindex von 6,3 auf 6,4.
Habe allerdings vorher DCpro durchlaufen lassen, bevor ich den neuen Treiber installierte
schrieb sm2000
Hab ich auch gemacht trotzdem nur 5,8
vobi
 
Beiträge: 5
Registriert: 06.12.2009 13:35

Re: [XA3530] Windows 7 x64- Grafik - ATI PowerXpress

Beitragvon soniix » 14.12.2009 17:04

Hat sonst jemand das gleiche Problem? :x
Es kann doch nicht sein, dass es so selten ist?
Amilo XA 3530:
V8.690-Bug: weiß leuchtender Bildschirm, anstatt sich abzuschalten z.B. beim Abschalten in den Ruhezustand oder Abschalten des Bildschirms bei Abwesenheit!
V8.713-Bug: Bildschirmhelligkeit nicht veränderbar.
soniix
 
Beiträge: 65
Registriert: 21.07.2009 22:54
Notebook:
  • xa3530

Re: [XA3530] Windows 7 x64- Grafik - ATI PowerXpress

Beitragvon sandmann[evil] » 15.12.2009 12:11

hi,
Ich hab das selbe Problem mit dem Bildschirm - ist auch weiss :?
Zudem geht meine Tastatur nimmer seit der Neuinstallation bzw als ich die Zusatztasten danach mal alle Probiert hab,dann hat er sich aufgegängt und seit den Neustart gehts nur noch mit ner Usb Tastatur - auch nicht im Bios oder beim Start ........Neuinstallation geht auch nimmer da ich im Bois nix mehr verstellen kann bzw ohne F2 taste gar niht rein komm...
Wie sind eigentlich eure Erfahrungen mit Pick up and Return Service ??? wie Lang Dauert es im Durchschnitt Bis man Das Laptop zurückbekommt?
so ein Scheiß
sandmann[evil]
 
Beiträge: 6
Registriert: 04.12.2009 11:09

VorherigeNächste

Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron