amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

altes Bios für Xa 1526 gesucht Thema ist gelöst

Alle Probleme mit Mainboard, BIOS, BIOS-Updates, Akku, Netzteil

altes Bios für Xa 1526 gesucht

Beitragvon KG21 » 18.11.2009 18:34

Ich habe im moment bios version 1.1s drauf. Das blöde ist mein Dvd-laufwerk geht ja nicht und im Bios kann ich nicht AUTO einstellen unter CD/DVD Drive. Da dachte ich mir ob es vielleicht mit einem alten Bios gehen würde. Bei der fujitsu seite kann man nur das aktuellste bios runterladen jedoch nicht ältere. Einen ftp von fujitsu siemens wie es bei acer der fall ist, habe ich nicht gefunden.

Weiß jemand wo man alte bios versionen für meinen laptop herbekommt?

danke
KG21
 
Beiträge: 26
Registriert: 01.10.2009 18:26

Re: altes Bios für Xa 1526 gesucht  Thema ist gelöst

Beitragvon KG21 » 18.11.2009 19:41

bin doch au blöd. is halt so wenn man nicht genug vorher sucht.

lösung kommt aus einem anderen forum:

man geht auf diese seite:
http://support.ts.fujitsu.com/de/support/downloads.html

und tippt rechts oben in der volltextsuche software ein: 'BIOS XA 1526'

dann erscheint in der mitte von der seite updates von 1.1m und 1.1d usw.
KG21
 
Beiträge: 26
Registriert: 01.10.2009 18:26

Re: altes Bios für Xa 1526 gesucht

Beitragvon Lycidias » 03.09.2010 18:50

Hallo! Kann mir bitte wer 1.1R für den Xa 1526 hochladen? Bei 1.1S wird der 2. Festplattenport nicht mehr erkannt und somit meine 2. Festplatte auch nicht.
Vielen Dank :)
Lycidias
 
Beiträge: 48
Registriert: 22.10.2008 14:19
Notebook:

Re: altes Bios für Xa 1526 gesucht

Beitragvon Lycidias » 09.09.2010 13:59

bump!
Lycidias
 
Beiträge: 48
Registriert: 22.10.2008 14:19
Notebook:

Re: altes Bios für Xa 1526 gesucht

Beitragvon Tarzan » 09.09.2010 18:41

Gib mal bei Fuji Downloads unter Volltextsuche oben rechts : bios xa 1526 ein.
Dann suchste Dir eins aus.

Gibt ja kaum noch Xa`s die noch leben. :mrgreen:
Tarzan
 
Beiträge: 227
Registriert: 08.12.2006 14:20

Re: altes Bios für Xa 1526 gesucht

Beitragvon Lycidias » 09.09.2010 19:26

oh, bei firefox konnt ich immer nicht auf software klicken, da sind sie ja :)
aber ihc finde das 1.1.R nicht :( :oops:
Lycidias
 
Beiträge: 48
Registriert: 22.10.2008 14:19
Notebook:


Zurück zu Mainboard / BIOS / Akku

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron